hotvision

Участники
  • Content Count

    85
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by hotvision

  1. Здравствуйте! Не подскажите,что твориться в Полубарском с карасём? И есть ли подъезды к воде в свете новых законов? Может есть какая информация.Спасибо.
  2. Для lesnik-68!Прежде чем обвинять человека в ЛУКАВСТВЕ,можно было попросить более детальные фото!! Для MED 69! Да,Вы абсолютно правы.Просто блики.
  3. Камера была куплена в 2009 году. Снято на неё часа 3-4 видео(18Гб) и всё. Про неё честно говоря забыли.Так она и пролежала.Понимаю,что поздно вспомнили.Но может кому для съёмок пригодится.Всё таки не телефонная камера.
  4. Доброго всем дня! Продаю охотничью разгрузку HARDIN.Новая.Купил отцу в подарок,не угадал с размером!Очень удобная.Много карманов. Карман для радиостанции.Четыре кармана под патроны(прошита резинка под пять патронов в каждом кармане).Шесть патронов на груди для быстрого доступа.Внутренний карман для документов.Большой карман на спине для дичи.Плюс ещё карманы на груди.Покупал за 2300 р.,собственно за столько же и продаю.
  5. А подъезд через Федорцово возможен к воде?
  6. Доброго всем вечера! Хотелось бы узнать,никто случайно в последнее время не рыбачил в Полубарском? Что там сейчас с клёвом?
  7. Актуально. А случайно не Вы мне звонили?
  8. Здравствуйте форумчане! Случайно никто не знает что сейчас творится в Полубарском? Клёв есть или нет?
  9. Четыре года не был на торфяниках в Полубарском.16 июня выехал с сыном на лодке и за день не увидели ни одной поклёвки.Такого я здесь не видел! Ну думаю на следующие выходные повезёт.Сегодня(23.06.)всё тоже самое! Поплавок даже не шелохнулся! Поспрашивал рыбаков,у всех всё тоже самое.Спрашивается,куда делся весь карась? Не думаю что его перетаскали сетями.Ведь его было очень много.Даже в плохие дни без рыбы я оттуда не приезжал никогда!Что происходит не понятно.