ДенисП

Участники
  • Content Count

    1,319
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

ДенисП last won the day on July 16 2015

ДенисП had the most liked content!

Community Reputation

17 Обычный

About ДенисП

  • Rank
    Писатель
  • Birthday 02/13/1971

Контакты

  • Сайт
    www.liberovento.ru

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Стаж охоты с
    1997
  • ООиР
    Рамеский
  • Собака
    Курцхаар

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Люберцы

Recent Profile Visitors

3,243 profile views
  1. Я общался с владельцем погибшего пса. Никаких претензий к разведению. "Возможно, и скорее всего - отравление крысиным ядом. Остальное - домыслы" (цитата)
  2. Несомненно! Ух ты! Вот это да! Вы себя относите к "Опытным заводчикам"? Действительно, здесь не то, что спорить, а и разговаривать не интересно.
  3. Что ж, достойный аргумент и достаточно полный ответ. Вы же все за меня сделали,расписали кто от кого, сколько щенков родилось, сколько "в ведро", какие у кого косяки. Складывается впечатление, что Вам, Сергей, известно больше, чем мне о том, что Я делаю. Вот только про премоляры информация зависла. Так у какого из щенков чего не хватает?И о чем это "звоночек"? И еще. Рекомендация. Не путайте племенное поголовье с пользовательским. Постарайтесь это понять, тогда и огурцов в трусах станет поменьше. Еще небольшое дополнение. Есть ли у Вас, Сергей, собака, имеющая титул Полевого Победителя, Полевого Чемпиона, Чемпиона Росси по рабочим качествам и квалификацию EXC на состязаниях по правилам ФТ, при этом еще отлично охотящаяся. Если нет, то и спорить Вам со мной не о чем, а тем более обсуждать или осуждать мои действия. Воспитайте такую собаку из своей "Достаточно полной и конкретной статистики", и после этого я с Вами с удовольствием поспорю. Имеющий уши, чтобы слышать, да услышит. Надеюсь. Надеюсь на понимание.
  4. Вот, собственно об этом и тема. Я думаю, здесь Вам решать, что делать. Кто может дать совет в такой ситуации?
  5. Давайте поконкретнее. То, что мы здесь обсуждаем не терпит общего подхода. Давайте на примерах. Я стараюсь уходить от общего и конкретно отвечать на поставленные вопросы, у Вас же, сергей, только общая информация. "Несколько" - это сколько и кто? Что такое "звездные производители"? "Повальное преклонение перед Западом" - тоже достаточно общая фраза, опишите, в чем это преклонение?
  6. Любопытно. Куда, кому или о чем "звоночек"? У кого не достает? Кто из щенков страдает этим и как это сказывается на рабочих качествах?
  7. Я всегда и везде(на состязаниях) сам выставляю, поэтому не совсем понял вопрос. Это речь обо мне, о ком-то конкретном или о каком-то гипотетическом из владельцев?
  8. Правильно ли я понял, что именно эти состязания нельзя назвать "независимыми"? https://forum.guns.ru/forummessage/111/2302666-8.html Что-то я не вижу в списках участников ни одной собаки глашатаев, представленных на форуме. Так что, в очередной раз призываю Вас, друзья, к конструктивизму. Приезжайте, побеждайте и говорите, что вы действительно выиграли, а не просто настучали по клаве!
  9. Алесандр Абрамович, понятно, что Вы хотели сказать, но не всем )))) следите за пунктуацией))) Всем добрый день!
  10. Оценивают собак, напомню, судьи, а не Мацокин или кто-то другой из ведущих. Это первое. Второе. От кого или от чего должны быть независимы состязания? От ведущих, от судей или от собак? Что за бред? У Франца две квалификации на состязания по ФТ. Они, эти квилификации, тоже от кого-то зависимые? Третье. Это вообще шедевр! Вы приведите примеры ярких выступлений! Или у Вас нет такой информации? Молодые или не вполне подготовленные собаки могут допускать ошибки в работе, здесь и спорить не о чем. Поищите позитивную информацию, в противном случае получается, что Вы пишите, не владея полной информацией, или черпая ее и не анализируя, или анализируя, но не все ))) тогда прослеживается Ваша, Сергей ангажированность. Здесь не могу не напомнить анекдот про Мойшу, который не любит Карузо из-за того, что, со слов Изи, тот не попадает в ноты, фальшивит, хотя сам Мойша ни разу Карузо не слышал. Ладно, едем дальше. Вы знаете этого человека? Я знаю.Не имею права распространяться в общем чате, а в личке могу сообщить. Это так, чтобы научиться анализировать и отделять зерна от плевел. Слава Богу, что он вообще приехал на этит состязания! Это собака из первого помета2015 и это его первые состязания2019! Включайте мозг! Заанчивая столь объемный спич, хочу сказать, да, не все собаки становятся звездами. Здесь, к сожалению, мало одних врожденных качеств, здесь не малую роль играют владельцы. Собаки, попавшие в отличные руки всегда добиваются успехов. А по поводу выступлений первопольных собак - это вообще лотерея. Еще раз - подготовка к каждому мероприятию - залог успеха! А грязью всегда найдется кому облить. Вспомните анекдот ))))
  11. Кстати, Либеровенто Гуччи получил три квалификации EXC(отл) из трех пусков в Крыму под судьями из Сербии, господа. Либеровенто Дольчегаббана 78 баллов, второе место и "Лучшая молодая" на кубке Либеровенто Праделлиненсис Франц 178 баллов по комплексу в Тамбове. Это так, для сведения и для брызг :-)