ДИМ

Участники
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о ДИМ

  • Звание
    Интересующийся
  • День рождения 12.08.1968

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Стаж охоты с
    2005
  • Оружие
    2 гладких двухстволки и 1гладкий п\а
  • Собака
    Курцхаар + Драт
  • Транспорт
    Паджеро спорт
  1. А где это 120 км от мкада можете указать конкретное место?
  2. Для Паджеро спорт . На всё заднее сидение сколько стоит. И если можно будет на почту фотки по подробнее чтоб можно было разглядеть материа внешний внутренний ремни строчку?
  3. Вы думаете что на этих щенков настоящие документы. Я сомневаюсь что какая то официальная кинологическая организация планировала эту вязку. если у мамы только щенячка, и нет ни каких дипломов то плановая вязка зарегистрировання в какой не то организации просто не возможна. Это щенки для птичьего рынка.
  4. А щенка ждёте от свой суки? У матери шерстяной покров такой же как у кобелька?
  5. Да! Просто супер. Вы классно поработали. И кобель молодец просто душа радуется. Остаётся только пожелать кобелю хорошего будущего хозяина. А у вас есть ещё собаки? Ну в смысле не на продажу а для себя?
  6. Подсадные утки 2018

    Ну вообще то. в старину. Уток называли манными и криковыми. Это уж гораздо позже их стали называть подсадными. Ну вот я думаю что некоторые заблуждаясь пишут вместо криковых кряковые. Или есть ещё такое дело может быть хотят сказать кряковые т.е. по экстерьеру похожие на кряковых. Мол не серебрянки и не чубарые. И ещё есть вариант некоторые считают что подсадные утки это просто прирученные пойманые дикие кряковые. Ну это как правило дилетанты и у них покупать не стоит т.к. они иногда дают диким селезням топтать своих уток.Якобы для подлития свежей крови. Но ничего хорошего для подсадных в этом нет. Или даже купив где то хороших уток решают оставить и держать дальше а селезня потом покупают у другого заводчика и естественно потомство уже как правило не дает хороших результатов. Старайтесь отыскать такого заводчика который по настоящему ценит в этой охоте именно работу подсадных а не добычу селезня вот у такого заводчика и утки будут хорошие и как правило по осени уже отбракованы не перспективные молодые утки. . И вообще совет прежде чем ехать к заводчику поговорите с ним как долго он ведёт свою линию. Попросите фотки уток и если на фотках среди например 10 уток есть хотя бы две три внешне сильно отличающиеся друг от друга по внешнему виду утки то лучше у него не покупать. Если ведут свою линию и соблюдают чистоту выводка то утки д.б. очень похожи друг на друга т.е. почти не различаются.
  7. Подсадные утки 2018

    Дело в том что утки птицы компанейские. И если держать одну утку без селезня то она может отвыкнуть и забыть своих кавалеров и на охоте даже если она будет манить то при подлёте может не давать осадок а наоборот будет боятся селезня и прятаться от неого и затихать как только услышит жвяканье. а две утки лучше и на охоте. Бывает что весна ранняя и до открытия охоты даже если вы всё делали правильно утка перегорит занесётся и будет рватся из воды что б отложить очередное яйцо вот тогда лучше высаживать двух уток что б они не видели друг друга но слышали вот такой ход может оживить охоту. И второе вы можете нарваться на хороший выводок а су тками до след. весны случиться может разное и если уточука ваша по каким либо причинам не доживёт до след весны будет обидно а если есть вторая то это хорошая страховка. А если вы не хотите выводков то просто забирайте яйца из гнёзд снесут максимум штук по 20 и угомонятся но зато селезень их натопчет. и следующей весной они будут уже точно понимать зачем его зовут. Да и ещё насколько я знаю в Бронпицах ну или гдето под Броницами живёт не плохой заводчик вот только я давно с ним контакт потерял попробуйте поищите. Боюсь ошибится но вроде Владимир Васильевич его зовут.
  8. Подсадные утки 2018

    Если хотите держать постоянно. надо брать утку и селезня обязательно. А лучше две утки и селезень. и к вопросу подойти серьёзно. Не искать где по ближе купить а выбирать хороших рабочих уток с проверкой работы на воде и по одной утке что б по близости не было других уток и селезней. И наблюдать за уткой хотя бы полчаса. Засечь и посчитать сколько в среднем она даёт квачек в минуту. Много ли пустых осадок лучше когда их вообще нет. На перемолчки обращать внимание желательно то же засекать. Ну естественно к голосам прислушиваться. К поведению присматриваться как на нногавке себя ведёт. При проврке на воде лучше спрятаться что б у утки было ощущения что рядом ни кого нет. Вот примерно так посмотрите у заводчика всех уток которых он продаёт. Если есть возможность то процедуру лучше повторить и на следующий день. и тогда можно будет выбрать утку которая в дальнейшем при правильном уходе и подготовке к охоте будет хорошо работать. А если вам близко рязанское направления то я б тогда советовал вам съездить на тульские ипытания а не на нижегородские. Но там не покупать а присмотрется и если у когото вам понравятся утки то тогда уш съездить к нему домой и там с проверкой как я выше писал выбирать сбе утку. Если хотите пообщаться по конкретнее звоните всё что могу подскажу объясню 916 872 50 36 Дмитрий
  9. Подсадные утки 2018

    Вы хотите утку держать постоянно или только на один сезон?
  10. Цена куда более чем адекватная. И кобель классный. Ещё бы послушание посмотреть, Ну просто очень интересно. Даже купить захотелось. Но во первых при такой покупке надо смотреть собаку реально в поле а щас это не возможно. Да и был у меня опыт приобретения взрослой собаки. Понял это не для меня. Мне нравится самому с месячного щенка начинать заниматься. И довести его до ума. Вот тогда удовлетворение от работы собаки куда больше тешит душу хозяина.
  11. Я признаться то ж подумал что за час.
  12. А что значит участие в загонах-200р/ч ?