ДИМ

Участники
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About ДИМ

  • Rank
    Интересующийся
  • Birthday 08/12/1968

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Стаж охоты с
    2005
  • ООиР
    МООиР
  • Оружие
    2 гладких двухстволки и 1гладкий п\а
  • Собака
    Курцхаар + Драт
  • Транспорт
    Паджеро спорт

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прошу прощения но у меня по ссылке открылась другая страничка. А вот сейчас открылась правильная. Поэтому и недоразумение произошло.
  2. Спасибо! странно а у меня по ссылке открылись рекомендации по натаске собак.
  3. Меня интересует конкретный человек и больше ни чего. Всё что меня интересует не сложно понять из моего вопроса.
  4. Не понял что для меня полезного в этой ссылке.
  5. Подскажите отдавал ли кто ни будь собак в натаску Демидову Михаилу Константиновичу? И если да то напишите какую породу и отзыв о резкльтатах и о содержании собаки у натасчика.
  6. Для Паджеро спорт . На всё заднее сидение сколько стоит. И если можно будет на почту фотки по подробнее чтоб можно было разглядеть материа внешний внутренний ремни строчку?
  7. Вы думаете что на этих щенков настоящие документы. Я сомневаюсь что какая то официальная кинологическая организация планировала эту вязку. если у мамы только щенячка, и нет ни каких дипломов то плановая вязка зарегистрировання в какой не то организации просто не возможна. Это щенки для птичьего рынка.
  8. А щенка ждёте от свой суки? У матери шерстяной покров такой же как у кобелька?
  9. Да! Просто супер. Вы классно поработали. И кобель молодец просто душа радуется. Остаётся только пожелать кобелю хорошего будущего хозяина. А у вас есть ещё собаки? Ну в смысле не на продажу а для себя?
  10. Ну вообще то. в старину. Уток называли манными и криковыми. Это уж гораздо позже их стали называть подсадными. Ну вот я думаю что некоторые заблуждаясь пишут вместо криковых кряковые. Или есть ещё такое дело может быть хотят сказать кряковые т.е. по экстерьеру похожие на кряковых. Мол не серебрянки и не чубарые. И ещё есть вариант некоторые считают что подсадные утки это просто прирученные пойманые дикие кряковые. Ну это как правило дилетанты и у них покупать не стоит т.к. они иногда дают диким селезням топтать своих уток.Якобы для подлития свежей крови. Но ничего хорошего для подсадных в этом нет. Или даже купив где то хороших уток решают оставить и держать дальше а селезня потом покупают у другого заводчика и естественно потомство уже как правило не дает хороших результатов. Старайтесь отыскать такого заводчика который по настоящему ценит в этой охоте именно работу подсадных а не добычу селезня вот у такого заводчика и утки будут хорошие и как правило по осени уже отбракованы не перспективные молодые утки. . И вообще совет прежде чем ехать к заводчику поговорите с ним как долго он ведёт свою линию. Попросите фотки уток и если на фотках среди например 10 уток есть хотя бы две три внешне сильно отличающиеся друг от друга по внешнему виду утки то лучше у него не покупать. Если ведут свою линию и соблюдают чистоту выводка то утки д.б. очень похожи друг на друга т.е. почти не различаются.