Дмитрий

Участники
  • Content Count

    174
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Дмитрий last won the day on October 23 2017

Дмитрий had the most liked content!

Community Reputation

23 Обычный

About Дмитрий

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/06/1982

Контакты

Дополнительная информация

  • Имя
    Дмитрий
  • Стаж охоты с
    2000
  • ООиР
    Рязановка
  • Оружие
    Иж58 16,12к. Иж94 север, Тигр
  • Собака
    РПГ ГШФ
  • Транспорт
    L200

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Люберцы

Recent Profile Visitors

3,771 profile views
  1. Уважаемые гончатники! 6 апреля 2019г., приглашаем принять участие в Выставке(выводке) русских пегих гончих центральной секции РПГ МООиР . В выводке принимают участие гончие в возрасте от 10 месяцев до 1,5 лет. Так же допускаются к оценке, собаки, не имеющие оценки экстерьера. При себе иметь: 1. "Справку о происхождении охотничьей собаки" или "Свидетельство на охотничью собаку". 2. Ветеринарный паспорт с отметкой о действующей на момент проведения выводки прививки от бешенства. Начало регистрации в 10:00, начало рингов в 11:00. Стоимость участия 200р. Тел. для информации: +7 903 517-37-15 Огоньков Виктор Алексеевич. Место проведения: Московская область д. Коробово Ленинского района. Вот то место — N 55.533668 E 37.823422. Построить маршрут в Яндекс.Навигаторе: https://30488.redirect.appmetrica.yandex.com/show_point_on_map?appmetrica_tracking_id=745803332332869252&lang=ru&lat=55.533668&lon=37.823422
  2. Московские областные состязания гончих в этом году переносятся на 25 октября.
  3. Состязания, это уже немного другая тема, туда допускают собак до двух лет без диплома, а после только с дипломом. Да и стоимость там другая. По поводу испытаний позвоните +79162007898 Максим, Ногинский и Павлово-посадский районы.
  4. На сегодняшний день повязано выжлецом несколько выжловок. Отцу щенков 3,5 года, имеет оценку экстерьера отлично, и 5 дипломов IIст, дважды полевой победитель состязаний. Все выжловки имеют оценку экстерьера не ниже очень. хор и полевые дипломы. Будут алиментные щенки. Если интересно пишите в личку, скину информацию по вязкам.
  5. Подняли без пяти десять, взяли в пол первого. Гон тяжёлый, метель сильная, след моментом переметает, да и выжлецу снега по шею, заяц ходит в основном дорогами и буранками, идёт далеко от собаки.
  6. Судя по погоде, пора закрываеться в этом сезоне, сегодня всё тоже более, чем удачно, 5 в этом году.
  7. Не факт, что получится уехать с зайцем, охоту с гончими понимать надо. Можно конечно всё объяснить по максимуму, но чтобы её понять, одного выезда точно не хватит. У моего отца есть друзья охотники, с большим стажем, иногда охотятся вместе с нами, а потом вечером начинают жаловатся, что сколько раз с нами были, а охоту с гончей понять не могут, и под зайца подстроится тоже и им не очень то это и интересно, по сравнению с другими охотами. А меня зацепило с первого раза, потому как тесть познакомил меня с егерем гончатником, и первый раз в жини на охоту я попал именно с гончей 17 лет назад, и уже к концу сезона был с щнками, так с ними и охочусь. Могу сказать, что помимо охоты с гончей, нравится ещё очень охота на вальдшнепа, хотя был практически на всех охотах в нашей полосе, и не срослось добыть пока только рысь и шакала.
  8. Я весь помёт оставлял до полугода, выбрал не ошибся. Но ошибится было бы трудно, так как все щенки работают, половина имеет дипломы не ниже д2, и оценки отлично, только одна выжловка оч.хор.
  9. Ездили с палаткой на пару дней, гоняли вместе с однопомётницей. Первый день собаки угнали зайца за 3,5 км, где его и гоняли, куда мы добрались уже к сумеркам и то в объезд на машине, сняли и отправились отдыхать. Отдыхали хорошо, поэтому на следующий день выдвынулись только в начале одинадцатого, но выжлец побудил зверя буквально через 10минут, мы успели отойти от палатки метров 300. Далее было 4 часа очень доброй работы, заяц ходил замечательно, весь гон на слуху и когда он пошёл на очередной большой круг, я уже знал где его ловить, и мне оставалось только дождаться его, что я и сделал. Буквально в 50м от палатки зверёк уже пару раз проходил, где я его и заполевал. Далее уставшие от беготни, но довольные результатом потихоньку собрались и двинули в сторону дома. Неделю залечиваем лапы, после ледяного дождя, пока гоняю молодых и старых, но раны уже затянулись, пора ехать, готовиться к новогодниму столу. Ждём погоды.