• Объявления

    • H_A_N

      Конкурсы сезона 2018 !!!   06.09.2018

      На форуме проводятся конкурсы "Сезон 2018" !!!   Подробности проведения конкурсов можно узнать тут: Конкурс "Отчеты лето-осень 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19702-конкурс-отчетов-лето-осень-2018/ Конкурс фотографий "Сезон 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19939-конкурс-фотографий-сезон-2018/

Atis

Участники
  • Публикаций

    125
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Atis

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Раменское
  • Интересы
    охота, рыбалка

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Стаж охоты с
    детства
  • Оружие
    ИЖ-26, bernardelli mega
  • Собака
    нет
  • Транспорт
    есть

Посетители профиля

728 просмотров профиля
  1. Охота на рябчика

    эти истории хорошо слушать,а не являться их полноценным участником да еще и обвиняемым... По теме, что на утку, что на рябого в районе плотины я бы рекомендовал поаккуратнее , я жалею , что у меня не было камеры - думаю приобрести ибо, прежде че вызвать наряд, а я не знал, они меня обматерили издалека очень громко . Если бы операм показал, может и не пришлось бы меня изымать..
  2. Карты охот хозяйств.

    Или я чего-то не понимаю или карту обновили. У меня вопрос за какой год эта карта у Вас? Прежде чем охотится зайдите в се-таки, в местный РООиР и уточните карту. Я фай выложить сюда не могу т.к. видео, но хотел бы предупредить, что участки между прудами Поповка и Гжелка, а также участок от Гжелки (Рыбхоз) до Пласкинико считаются воспроизводственными и охота там закрыта. Также Сергеич просит , я бы даже сказал уже требует не охотится на верховине Гжелки, не смотря на то, что там открытый участок из-за дач, поскольку их с вызовами достали. За Рекой Москва уже считается не Раменским, также и за железной дорогой Москва-Куровское-Егорьевск относится к Фрязевскому РООиР
  3. Охота на рябчика

    Грамотные... вызов был , организован двумя бабенками, которые заявили, что стреляют по детям, там наряд в масках и касках приехал со следадками. Бабенок с зябачками обидело то, что по уточкам стреляют , я сказал а как же ложный вызов - оказалось и жалобу подать не кого, не дали менты координат бабенок или в попыхах не взяли у них данные, сказали , иди, брат , с миром извини, но психбольницу у нас закрыли и теперь все психи на свободе.
  4. Охота на рябчика

    да-да , именно там ... народу там болтается много разного, считающие что "это лесное озеро где они должны гулять, а тут мы, браконьеры..." . откровенно говоря я стараюсь там не бывать по другой причине - столько стрелков загадочных , зенитчиков-пулеметчиков :) садят по единственной пролетающей утке даже на недоступном расстоянии да так, что дробью противоположный берег озера засыпает дробинками , а там же дамы с зябачками... :)
  5. Охота на рябчика

    там , где и можно его найти - воспроизводственный участок, а за его границами - кругом дачи да спортсмены. А те делают просто - вызывают наряд ... разок, после таких великих "зеленых" деятелей отделался проверкой документов, в другой раз ко мне пришли с нарядом ... забрали все вместе со мной в отделение, проверили , уточнили, что это охотугодье и отпустили... но осадок остался и ту дуру, которая вызвала наряд к ответственности не привлекли. Так что поаккуратней в раменском-то... там после кратовского стрелка на любой чих реагируют
  6. 16.04 стрелял по трем, взял одного. Попадание в грудь . При разделке - большая гематома на груди - удивило, что дробь 7 его не пробила и это уже не первый такой. Заряд 32 гр. СКМ . Замечал, что после выстрела птицу подбрасывает, были случаи даже переворачивало. А затем стряхнувшись она преспокойно продолжает полет.
  7. Открылся вчера - Раменский район. Погода отличная, птичек много. Думал, что один, но как оказалось впоследствии был еще один охотник - лиса, которая вывалилась на меня из густых кустов метрах в семи... испугались мы оба, но убежала только она. Видимо от неожиданности я забыл, что так можно последовать ее примеру . Гоупрошки нет, жалко... Сказать, что тяга была не могу, т.к. в зоне зрительной досягаемости - полный ноль. Единственный пролетавший , где-то в 20.30, был добыт.
  8. http://www.becassesmigration.fr/?lang=en на подлете, если верить буржуям...
  9. Интересно, что , а тем не менее инициатива прошла с решением : "Принять закон на федеральном уровне, запрещающий использование и транспортировку охотничьего гладкоствольного и нарезного оружия, охотоведами и егерями при исполнении ими должностных обязанностей в охотничьих угодьях. Обеспечить охотоведов и егерей табельными пистолетами ПМ." И ведь будут творить закон -тратить гос.бюджет - наши налоги.
  10. Дорогой человек, вы тему изучите повнимательней, почитайте эту инициативу, которая обретает форму закона после того как пройдет в СФ , а потом пишите что и кого не касается...
  11. Обидно то, что кроме как с определенных сервисов авторизоваться нельзя, скажем не у всех есть аккаунты в "твитерах, одноклассниках, вк" и т.п. - у меня нет и не планирую, а с Госуслуг не авторизуешься. Более того наши подписи по большому счету, мало что изменят, во всяком случае покажут, сколько охотников. такие поганые сервисы как ВК и т.п. - это притон для гламурок, детей и т.п., которые не разбираясь ни в чем голосуют за "гуманизм" , а мы знаем, как эти петиции в виде рекламы там распространяются.
  12. Какая-то нескончаемая тема, так можно непонятно до чего "дозащищаться" (зашел погоду посмотреть) Кошки и собаки вредны для атмосферы Земли
  13. Да под этим соусом, а все , видимо , к этому идет, запретят держать домашнюю скотину - коров, курей, свиней... а потом проснуться какие-нить " эльфы -друиды" (как показала последняя перепись у нас и такие есть )и потребуют "ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО" отношения к растениям . И нам запретят сажать и есть картошку... Останется только либо сдохнуть, либо получить чип-метку, и стать скотами - жрать , что дадут, вести себя как крысы. Причем эта тенденция во всем мире - поганое больное меньшинство из психушек пытается навязывать все это как какие-то ценности и объявлять больными нас. рошел по ссылке и проголосовал. Там , кстати, если еще полазить , то можно неоднократно наткнуться на проделки вышеуказанных нелюдей проталкивать разного рода , так называемые "природозащитные" законы - естественно проголосовал против их инициатив , и единомышленников пока что больше, но их не так много, как хотелось бы, т.к. здоровые люди в большинстве своем либо не знают о подобного рода инициативах, либо заняты своими обычными повседневными делами и не подозревают , что с проталкиванием идей поганого электронного правительства, активизируется 5 колонна - поганое меньшинство, которое таким образом продавливает весь этот бред до законодателей. а те вынуждены это рассматривать и что самое ужасное - принимать, т.к. из многомилионной страны большинство, а это всего 100 негодяев, которые выдвинули инициативу и всем скопом проголосовали 100 к 1 за ее продвижение. Будем бдительными, т.к. ситуация теперь складывается так, что теперь здоровому обществу приходится доказывать , что оно здоровое !
  14. ну если конкретно к моему случаю, то я , если честно, даже не знаю кого привлечь, т.к.в отделение доставили одного меня, мне никто их координат не даст и, соответственно меня им не представит... По идее, я конечно не знаю законно будет так или нет , их должны были предупредит по 306 статье, а потом снять показания - я не знаю как было. А уже после после выяснения к ним должны были наведаться и , как минимум, направить на психологическую экспертизу ... - это ИМХ, не более - не знаю как точно должно быть. Я в шоке был не меньше, чем группа быстрого реагирования. Меня только лишь когда отпустили, хватило спросить , как я упакованный в стволах и патронташах через весь город домой попорусь , а если опять вас вызовут ?.. мне сказали ну блиин.. ты как нить постарайся не светиться сейчас... :) . Ребят я тоже понимаю, тем более недавно у нас громкий случай был со стрельбой в Кратово - по всем каналам трубили.... Но больше пугают вот такие законотворцы-зеленые, которые под эгидой борьбы за сохранение фауны и верой, что у нас оружие приобретают убийцы и психи (с их слов) пытаются проводить вот такие поганые законы, тем самым активизируя воспаленный разум гуляющих недолеченных психов (как с ней соседи живут с таким количеством дворняг?... ) при этом кивая в сторону европы, где якобы такого явления как охота нет, вместо того , чтобы посмотреть статистику сколько там пернатых выбивают за сезон - да просто видео посмотреть , хотя бы по той же охоты. В плохой день не менее 15 уток в декабре чувак набил !. - у нас в это время на перелетную охота закрыта.
  15. да уж. что могу сказать - только добавить сюда случай, произошедший со мной в прошлую субботу. Взял путевку на зайца/лису побродить по лесу, пристрелять новое ружье с различными насадками, благо лес где охота разрешена недалеко от дома. Выбрал место поглуше пристрелял.. вдруг откуда ни возьмись по моим следам, видимо на звук выстрелов вываливается дама с несколькими затрапезными собаками-дворнягами и начинает на меня орать, что она осенью на плотине уток кормила а я,сука , их перестрелял :) Для сведения плотина - это водоем в лесу, охота на котором разрешена - как для местных охотников, так и для приезжих как весной , так и осенью - это любимое место, где народ без трофеев не остается. Я не хожу туда как раз по причине "нашествия", так сказать, охотников во время сезона. Ну так эта дама, как оказалось с подругой , у которой тоже штуки 3 дворняги , меня обматерила с криками , что она меня запомнила ушла. Я еще прогулялся с полчасика и свернул в сторону дороги к дому. Все это время за мной на расстоянии метров 200-300 шли дамы , окруженные сворой дворняг и так до самого моего дома. Затем , как оказалось... далее со слов участкового, когда все разрешилось эти дамы подняли соседей на уши и вызвали наряд милиции, (каково было мое удивление , когда через час после возвращения домой, ко мне в дверь "постучалась" группа быстрого реагирования , с оружием, в касках , в брониках - все как положено с вопросом где оружие?, сопровождаемые операми- порядка 10 человек на нескольких машинах. Толком ничего не объяснив мне сказали, что оружие у меня изымают, на мой вопрос по какому праву, добавили, что и меня тоже вместе реквизируют. Я предъявил документы и путевку, тут они пришли немного в замешательство - и добавили что я в неположенном месте стрелял, на что я предложил им проследовать туда и удостоверится , а не делать из меня преступника. меня вместе с оружием и документами под победное улюлюканье дам, с дворнягами посадили в машину , и отвезли в отделение, где я повторно предъявил документы, и карту охотхозяйства. Кроме того было проверено место , где я охотился и меня с извинениями отпустили, сказав, понимаешь, брат, что поступил вызов, что я стрелял в черте населенного пункта около школы , чуть ли не по детям ты пойми нас. мы как на войну ехали.... А теперь представим, сколько таких неадекватов еще и среди законодателей ? Их же , дам с "собачками" отпустили сразу, как только меня в машину посадили и судя по всему за лжесвидетельство по 306 статье ук их не привлекли... к чему приведут такие законопроекты, или даже просто где-то кем-то в прессе озвученные мыслишки?