Yurgen

Участники
  • Content Count

    591
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Yurgen last won the day on April 28 2018

Yurgen had the most liked content!

Community Reputation

133 Очень хороший

8 Followers

About Yurgen

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 07/11/1980

Контакты

  • Сайт
    www.youtube.com/Y-hunter

Дополнительная информация

  • Имя
    Юрий
  • Стаж охоты с
    с 6-ти лет.
  • ООиР
    МООиР, МВОО
  • Оружие
    Armsan A612, Orsis 140 (308 Win)
  • Транспорт
    Паркетник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Видное
  • Интересы
    Охота и рыбалка. Природа, выживание, оружие, путешествия, экспедиции.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всё верно! Они живут в глухом плотом лесу. Преимущественно в ельниках. Кормится вылетают или приходят сейчас, в отсутствии черничники, в редколесье с преобладанием ольхи. Рябинники тоже хорошо в угодьях, но рябина у них на крайний случай. Наличие ручьев, речушки, воды приветствуется. И вот ты их сидишь из этих ельников их и выманиваешь. Именно сидишь и слушаешь лес. Пол-часа, час сидишь. Тоже сколько раз по сосновникам ходил, не сидят они там. Слишком открыто.
  2. Всем привет! Спешу поделится и своими приключениями по рябцу. Приятного просмотра!
  3. А зачем? Я отпуск взял на дачу к себе приехал и охочусь на здоровье по мооир-овской. 75 км. от мкада. И за ночевку платить не надо и бензин особо не тратится. А угодья у меня ни чем не хуже. Всё есть. Тоже самое касается и пушнины. А по копыту, нам честно говоря проще коммерческие лицухи на того же лося взять и 100% гарантированно уехать с добычей, чем на Бересайке по целине марш-броски наворачивать с нулевым результатом.
  4. Извините, что может немного не по теме, но за последние три года перестал платить взносы в это общество. Всё стало больше походить на принцип стрижки свиней - "взвизгов много, а шерсти мало". При том что по ветеранке я платил на 50% меньше, это всё равно были деньги на ветер. В приоритете меценаты у них, "олигархи" и зарубежные гости. Толку от того, что оставлял каждый год заявки НОЛЬ. Свободных лицух на наш ветеранский коллектив НЕТ. В итоге тем же коллективом охотимся платно в коммерческих о/х. Благо все мужики работают. Лично для меня ВОО перестало иметь какой-либо авторитет и уважение в плане отношения к людям и вверенным им угодьям. Мне куда более выгодно вносить в МООиР и брать сезонки. Эти взносы хотя бы себя окупают.
  5. О, Пётр Сергеич! Рад тебя слышать! Слушай, ну я ведь никому не навязываюсь. Меня никуда не зовут. )) Да ты знаешь, мне и одному как бы вполне комфортно. Ему было интересно вообще понять, что такое охота. Я показал, как мог. А дальше сам. Не знаю, давно с ним не общались. А скинь ссылочку в личку на него в ютуб плз. Интересно глянуть. )
  6. Денис, с полем! Хорошо что так вышло. А у меня весной так с тетеревом произошло. Обычно тоже всегда стрелял и он тут же и оставался по земле. А тут выстрелил, а он улетел куда-то за спину по дуге. Прошелся на место стрела. Ни крови, ни перьев, дальше тоже ни капельки. Так оказывается он метрах в 50-и за скрадком сел на сосенку. Потом под нее спрыгнул и там и дошел себе. Если бы не чуйка и я не пошел обходить кругами, так бы и считал, что промазал. Это говорит о том, что любой выстрел по дичи - считай ты попал. Обходить кругами, 20-30-50-100 м. и искать. А уж с вальдшнепами это частенько бывает. Вроде спланировал и ушел от дроби, а вроде и упал. Ходишь ищешь вне зависимости от того сколько еще у тебя над головой в этот момент прохоркали.
  7. Серёг, с полюшком!
  8. С полем! Очень красивое фото! Классическое такое охотничье, душевное. Супер.
  9. Всем привет парни! Всех кто добыл, с полюшком! Кому еще предстоит, НПНП. Рад поделится с вами и своей охотничьей историей.
  10. Неделя после открытия "Курской дуги". Утка прячется.
  11. Привет мужики! Рад поделится и своей историей.