• Объявления

    • H_A_N

      Конкурсы сезона 2018 !!!   06.09.2018

      На форуме проводятся конкурсы "Сезон 2018" !!!   Подробности проведения конкурсов можно узнать тут: Конкурс "Отчеты лето-осень 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19702-конкурс-отчетов-лето-осень-2018/ Конкурс "Мой рассказ о ..., сезон 2018"  - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19703-конкурс-мой-рассказ-о-сезон-2018/ Конкурс фотографий "Сезон 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19939-конкурс-фотографий-сезон-2018/

Витёк71

Участники
  • Публикаций

    1 150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

Витёк71 стал победителем дня 16 декабря 2017

Витёк71 имел наиболее популярный контент!

Репутация

161 Очень хороший

Информация о Витёк71

  • Звание
    Писатель
  • День рождения 07.06.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волоколамск

Дополнительная информация

  • Имя
    Виктор
  • Стаж охоты с
    25лет
  • Оружие
    два гладких и два нарезных
  • Транспорт
    внедорожник

Посетители профиля

2 534 просмотра профиля
  1. Лучшая водка России...

    А есть из вашего списка водка,которая делается именно из натурального продукта,допустим из зерна,а не из древесных опилок,залитых серной кислотой и не из нефти ,залитой соляной кислотой.Просто интересно какой вид вод водки сейчас не ГИДРОЛИЗНЫЙ?
  2. Саш.Я думаю,что моё сообщение обязательно снесут.Но зачем тебе пародия РПЦ с попом,который мини будующий сруб освещает и к иконе Донской это никакого отнощения не имеет,за чем это на охот.притравочной площадке.НА ХРЕНА???
  3. В промысловых районах не знаю,а у нас что вышки,что заимки не являются капитальными постройками,но в каждых годовых охот.отчетах про них упоминается и даются номера с привязкой точек-координат.У меня товарищ работает в лесхозе и у них был прецедент очень яркий.Так то никогда не докажешь,что и у кого заимка и про все знают,а за руку поймать не могут и не для ни кого,не секрет,что строятся такие заимки из рядом стоящего леса без порубочного билета.Короче споймали таких строителей прям с пилами и топорами.В итоге завели уголовку.Ну а в Кателии таких изб знаю немало и практически каждый год из за них конфликты бывают между местными и туриками и это заканчивалось не раз со стрельбой и покойниками.
  4. Гарант это обещал той России,что на другой планете находится ,про которую постоянно по телевизору показывают и в которую нам к сожалению никогда не попасть и как людям второго сорта-пацакам придется их-тчетландцев обслуживать пожизненно ,делая очередной прорыв очередного дна. http://svpressa.ru/economy/article/201035/ Вот яркие примеры из их России и еще нам и так офигенно обнищавшее население придется на возрождение братушек из Сирии,которые исторически уже проверенно,что при любом раскладе засадят нож в спину,придется нам скидываться и до кучи обязательно помочь миллиардами из наших налогов охеревшим от бабла олигархам ,которые в своё время преступным путем отжали народное достояние и не собираются жить в нашей России и в той тоже,что на другой планете..
  5. Межсезонье

    Андрей.Если прививки гикнулись,то будет у тебя только вишня,а какая,то только потом поймёшь.Я бы выкинул это и посадил районированную черешню и хорошо привитую на районированной вишне.Для меня тоже в нашей широте,эта черешня довольно экзотическое растение и именно в этом году очень хорошо зацвели желтая,алая черешня и гибрид дюк-черешня вишня и что из этого получится самому очень интересно.Буквально сегодня смотался в соседний район в очень известный не только у нас в питомник Саватеево http://go.mail.ru/redir?via_page=1&type=sr&redir=eJzLKCkpKLbS1y8vL9dLKUoty9ctLkgs1isq1WdgMDQ1MjcxsTQzMmLwn657TPmC_ftN3xcyvUxc7AwAEIMUJw ни разу не реклама и там прикупил очередной новый сорт оранжевой малины ремонтантной(теперь у меня их аж пять сортов малины),новую для меня актинидию шимановского и круноплодного сибирского боярышника и душа не удержалась и прикупил до кучи яблоньку осеннюю десертную. Хотел завтра на рыбалку на р.Рузу по утряне свалить,но видать пока не получается,потому что садить все это надо и на это тоже надо время найти.
  6. Межсезонье

    У меня что то с виноградом и абрикосами дружить не получается,загибаются заразы такие,хотя сажаю районированные.А вот груши,яблони,клубники,малины,крыжовники,вишня,ежевики,жимолость и сморода разных мастей просто радуют.Большой сад с огородом очень много здоровья и времени отнимают.Если заморозков не будет,то в этом сезоне должен попробовать свою актинидию и черешню трёх видов.Как всё созревать начинает,то там не ленись и по разным рецептам только успеваю банки закрывать.В том году,не считая всего остального,только сока одного закрыл более 200 литров. Ну и как у многих рыбалка с подводной охотой тоже в увлечениях,но правда по своей специфике и даже,когда рыба не нужна,то и удочками со спинингом иногда ловлю и даже удовольствие от этого получаю. К этому и лодка с мотором и байдарка хорошо вписывается и при наличии хорошей погоды люблю замутить или сплав,или просто отдых на несколько дней на хорошем водоёме. Ну и собирательство конечно,грибы,травы,ягоды.Кстати именно через пару-трёху недель самый пик будет по сбору трав для чая.Обычный чай магазинный,не покупаю как уже лет пять точно.
  7. Дима,ты как мой 12летний малец сейчас рассуждаешь.У нас власть в стране не заинтересована чтоб простому народу было легче и все эти митинги,фитинги,пикеты и гавнеты если кому то там на верхах это не выгодно,то не стоят и ломанного гроша,хоть тысячу народа собери,хоть пять тысяч,хоть десять. Пример этому мой старинный город Волоколамск и его окрестности.Нарушены по БЕСПРЕДЕЛУ абсолютно все законы и федеральные,административные и муниципальные и конституционые и экологические,митингов этих многотысячных и пикетов,даже с перекрыванием дорог была хренова туча и насрать на это абсолютно всем,кто наверху.Если не веришь,то погугли про наши местные проблемы которые обязательно будут и твоими тоже,а лучше сам завтра на митинг приезжай к нам и сам убедишься,что эта игра в демократию,не стоит у нас и ломанного гроша. https://vk.com/protiv.yadrovo Если что,то на постой можешь и ко мне собраться и ты офигеешь от того что у нас твориться и на это феодалам всех мастей насрать с большой колокольни.
  8. Ну как бы часто бывая в Тверской области таких примеров знаю где то более пяти и т.к пишем в инете,то фамилий не будет,но ты Леша вроде как несколько лет назад сам бывал с форумской командой у моего очень хорошего знакомого в его охот.угодьях и сам лично наблюдал последствия этого красного петуха,когда пол охот.базы с чего то и почему то сгорело и потом после этого охот.пользователь здорово поубавил свой пыл с борьбой с местными,сам хотя являясь в этих угодьях не меньшим и более беспредельным броком,чем деревенские.Знаю ещё одного охот.пользователя,который сильно возомнил себя БАРИНОМ и люто щемил местных по беспределу,привлекая опричников разных мастей и с этими же опричниками творил в как бы в его угодьях чего ему вздумается и у него тогда "красный петух" слопал всю его базу полностью с дорогой техникой.Если нашего мужика,которого по беспределу загнали в угол и при всем при этом унижая его,цинично читают ему закон,который сами не соблюдают,то жди беды и хрен потом чего и кому докажешь..Однако. Или я сейчас не прав?
  9. В глубинке,если такой пидарас-злодей завелся,который своих же мужиков обворовывал,а потом их ещё и по опричному закону поимел здорово,то поступают примерно так. Пришел ЗЛОДЕЙ после работы домой к любимой жене и к малым детушкам,а нет у него больше его родного красивого дома и большого сарая со скотиной тоже нет ,а на этом месте дымится большое черное пепелище и жить его семье теперича именно в этой деревне больше негде. Дабы в другой раз такие пидоры немного головой думали и не шли против своих же соседей по полному беспределу,именно так довольно часто с ними и поступают,потому что на каждое действие есть и другое противодействие.
  10. Вино и с чем его едят.

    Леша,я про такую норму активной пищёвой добавки писал не про каждый день ,а именно про активный отдых, с рыбалкой,туризмом и охотой и когда с раннего рассвета и до темна все чем то очень активно занимаются,при всём при этом ты почти всегда полусырой от пота в влажности и зачастую твои вещи сушатся прямо на тебе и толком негде даже оплоснуться для гигиены и порой на ночной отдых и немного дневной остается совсем немного времени.Тут от вина можно просто окочуриться и только в ходу крепкие напитки, как необходимая биодобавка. Никогда нельзя предсказать всё заранее в этой жизни и никто никогда не знает,когда к тебе косая в крайний раз придёт ,но у меня в самом моём первичном коллективе, моих первых учителей по охоте где почти все ровестники моего отца,а ему поболее 70 лет и его друзья,довольно уважаемые люди в районе и до сих пор я с ними на охоте и рыбалке активно общаюсь и они тоже опровергают мнение британских учёных. Эх.С нашей теперь испорченной Воробьевым и его антинародной компанией у нас в районе экологией,думаю,что будет очень большая удача дожить до такого возраста и иметь желание куда то выбираться из комфортного дома с теплым унитазом.
  11. Вино и с чем его едят.

    Наверное британским ученым это всё кажется,а вот наши точно такой фигни не напишут.Просто этим ученым надо приехать в нашу глубинку и малёхо побухать и в бане попариться с местными деревенскими девчёнками и они напишут сразу новый трактат,что есть люди мутанты без печени.У меня есть подруга белоруска,ростом кнопка,весом бараньим ,фигурка точеная как у дюмовочки,умная и на четырёх языках разговаривает и когда,иногда она ко мне погостить приезжает,то создать ей алко конкуренцию с моим весом 110 я просто не могу и при всём при этом активная пиндец какая.Так что фигню эти учёные пишут полную. Ну а если не по ученому,то примерно на выезды-поездки у нас расчёт-средняя норма на человека по 55градусному самогону при постоянной активной физической нагрузке и хорошей закуске где то примерно 0.7 литра в день получается и по этому чтоб не было ошибки в расчётах то берём литр на день и при этом все очень активно все двигаются целый день.Умножаем это на допустим пять человек,а это 5 литров в день и умножаем все это на неделю и там где то выходит литров 30-35 и если вино использовать как активную биологическую добавку,то что цистерну из под кваса этой кислятины с собой брать надо что ли?
  12. Вино и с чем его едят.

    Ты с этим офф представителем с его рабочим гончаком, вместе со мной,не подалёку от меня вместе зайцев в соседнем районе совместно с нами гонял.И кстати,не смотря на заманчивое предложение опробовать мою "Переговорную" (самогон то у меня дюже ядрённый)и предложение представителя опробовать фирменный их коньячок с настоящей охот.закуской,вы парни тогда слились по полной. Упущение однако.Но это думаю,что это очень даже исправимо,потому что ты Дим мужик позитивный,но немного интернет правильный и это упущение большое при твоей вязкости и это не сочетаемо и думаю,что в тебе очень даже исправимо. А по теме вино стараюсь никакое не пить,потому что при моей комплекции за 110кг этот алко уксусный напиток большое для моих внутренних органов зло и очень сильный удар по внуктрянке,по печенке и кишкам ,потому ,чтоб моей тушке завеселело надо этого винного разбавленого сладко -кислого алко уксуса пол ведра выпить.к Я не могу судить за всех наших северных и северо-западных мужиков,кто весом за соточку,но для нас вино-это зло для организма.,водка гидролизная сейчас вся бюджетная из опилок и нефти давно делается и порой дешевая из гавна,коньяк покупной тоже лотерея и остается только СЕМ свой, А по Сему,могу диссертацию написать ,но это сейчас никому не нужно, потому что читая форумы по самогонщикам диву даюссь как народ всё очень сильно для себя усложнает всё.
  13. Минэкологии создает 6 новых ООПТ

    И если по теме,то опять же,перестал давно верить,что всё это делается во благо народа и природо охраны.Просто иметь и содержать свои частные угодья стоят огромных финансовых затрат,а тут все просто и понятно.Какой то группе власть имущих очень понравились эти охот.участки и почему бы их не сделать условно своими,по их закону спокойно там тольуо для себя производить охоту под названием мониторинг,а содержать их угодья придется нам-налогоплательщикам,за гос счёт,прикрываясь громким словом природоохрана. Или я опять ошибаюсь?Хотя думаю,что нет.
  14. Минэкологии создает 6 новых ООПТ

    После того,что подачи минэкологов сотворили с нашим Волоколамским районом и этот Коган на весь этот жесточайший беспредел просто закрыл глаза,где умышленно целенаправленно сейчас и в данный момент происходит настоящее экологическое бедствие и с подачи банды власть имущих и это бедствие специально не прекращают а только в разы увеличивают и народ до такой степени уже доебли до ручки,что теперь помимо очень многочисленных акций протеста уже от отчаяния переходят к радикальным мерам. И это обязательно уже сейчас и Москву здорово затронет,потому что супер ядовитейший фильтрат с нашей помойки,которая по вражеским планам должна увеличиться в 20 раз и через наши речки Городню и Ламу попадает в больших количествах в Московское море и там будет похлеще нашего ,то всю эту шарагу под громким названием минэкология надо полностью разогнать к фигам собачьим а кого то надолго присадить. Экологи.МЛЯТЬ их.
  15. Порядок был в это время весьма относительным и если вспомнить коллективные мясозаготовки,когда по разнорядке сверху, оффициально сдавали лося и кабана (а выбивали зверя кварталами)на колбасные модули Райпо на нужды исполкома и высокоприближенных,или просто тушами отправляли в Москву в Дары природы.Но прядок в угодьях реально был,потому что обшественные организации были по настоящему обшественными,был тесный контакт охот общества с охот надзором и местными охотниками и пускать чужих залетных броков в свои родные угодья практически никому было не интересно и егеря были тоже свои.Сейчас общественные организации стали коммерческим владением очень маленькой полупреступной группой лиц,считай организованной ОПГ,где охот пользователи практически не контачат с охот.надзором(считай два конкурирующих ОПГ) с корочками и полномочиями ,где рядовые члены охот.общества нужны только для взносов и оплаты стоимости путёвок по ипаническим ценникам и по этому не надо удивляться,что охрана районных угодий стала сейчас мягко говоря мало эффективна,а,потому что 5-9 егерей на район с небольшими групками карманных стукачей это нио-чём и сами егеря стали просто лакеями-обслуживающим персоналом определённой группы лиц. Так что лихие 90стые были не тогда,а именно сейчас и дальше будет ещё хуже,потому что нет нормальной управы ни на охот.пользователей,ни на охот.надзор,а рядовые охотники оказались просто прокладкой между ними.