wasli65

Участники
  • Публикаций

    245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Репутация

21 Обычный

Информация о wasli65

  • Звание
    Участник
  • День рождения 01.12.1965

Дополнительная информация

Информация

  1. Так к МОИРу претензий и нет,как и борьбы за правду,А уж что нам проводить или организовывать как нибудь решим сами,без "спецов по бздеху"."Если есть что по теме сказать,то вперед,а вот хамить тебя, ......... ,никто не заставлял."(худ.фильм "Бригада")
  2. Прошу "пардону" за ошибку в нике. Меньше двух секунд-не считается,так что "за это еще и поговорить можно"
  3. Разница есть,правда только в профиль.А профилактика зачастую дороже лечения.Вот когда все оружие запретят,тогда и будет экономия бюджетных денег,нет охотников-нет и проблем.
  4. Ну эксперту по пердежу виднее.А согласен то с чем?с тем что Веселый Ветер "за свое сало" спросить не в праве? Ведь мероприятие проводит Отдел собаководства МОИР, в приписных угодья МОИРа,цена на такие мероприятие МОИРа фиксированная и известна,пять из семи экспертов МОИРовские,двое иногородних-один с Тамбова,один с Новгорода,тогда с какого перепуга такое завышение стоимости участия Ну должна же быть хоть какая то "прозрачность" финансов при проведении мероприятия в общественной организации. Да откуда мне что представлять,за МКАДом то жизни нет.А моей породы,не то что в области,а на всю галактику-я ,мой сын,да братьев пяток..
  5. Сами у себя что ли арендуют?Ладно РКФ,такие цены за мероприятия гнет,но они хоть арендуют иногда,да и эксперты все РОРСовские,а не приглашенные со стороны.А по поводу моветона,"кто платит тот и заказывает музыку",должен же член общества МОИР знать за что он платит 2500-3000 рублей.
  6. Печалит то,что жизнь человеческая перестала ценится,причем всеми,и ментами и гражданами.Один за не налитый стакан девятерых расстрелял,другой из за проигранного бракоразводного процесса двоих приговорил.И ведь не тому,ни другому пожизненно не дадут.У нас только инвалида-колясочника 1 группы могут обвинить в вооруженном ограблении,да еще срок нехилый за этот абсурд ему намотать.
  7. Вчера действующий сотрудник полиции расстрелял на трассе бывшую жену и тестя; позавчера бывший сотрудник силовых ведомств стрелял в сожительницу из наградного оружия; позапозавчера ........, Может ему для начала своих проверить на вменяемость,да и разоружить заодно,на всякий случай.
  8. Кому как,"чуть-чуть всю жизнь ......." Зато получаем удовольствие от хорошей охоты с собакой.А в охоте не только чуйка важна,но и остальные рабочие качества.
  9. "Особо мудрые" давно уже влияют на повышение обоняния собак массажем акупунктурных точек,вот только можно ли это считать допингом.
  10. Да нет там "схемы",место для посадки с "привадой" со всех сторон окружено "гусями",а ведь гусь еще и агрессивная птица,в России даже официальные бои гусиные проводятся.Вот здесь http://guns.allzip.org/topic/311/953607.html?sa=X&ved=0CB0Q9QEwBDjwAWoVChMIpdf23P7_xgIV4ZRyCh1LRwmo посмотрите-масса вариантов расстановки,ну и все про нее.
  11. Приоритеты поставлены правильные,но почему то нарушены все: летящий гусь,это не наличие,нужно искать кормовую присаду,и вот вблизи нее и делать расстановку,на пути перелета с ночевки на кормежку,путь этот легко последить дождавшись вечернего отлета гуся на ночевку-куда ушел,с той стороны и придет. Озимя самое неудобное место для маскировки,к ним очень тяжело подобрать цвет сетки,но весной можно использовать белую маскировку-снег по оврагам чуть ли не до мая лежит.Также на озимых трудно скрыть следы своего пребывания,но если прихватить с собой из дома пустых мешков и набив их соломой из ближайшего стога,то тогда можно этой соломой притрусить и ямы-скрадки и все следы своего пребывания в квадрате 100х100м. Чучела расставляют таким образом,что бы определить гусю место для посадки- в виде подковы,запятой, клина,но обязательно с учетом дующего ветра,так как гусь заходит против ветра,если ветра нет,то солнца. В гусиной охоте нужно учитывать все-и острое цветное+ультрафиолетовое зрение,настороженное отношения к темным пятнам и всему что выше метра на поле,ну и конечно же наличие на поле лужи с водой.
  12. Жаль.(относится и к первому,и ко второму). А он то тут при чем,он Карузо слышал.
  13. У них,как и у людей с ограниченными возможностями,со временем развиваются суперспособности,такие как-невосприятие ледяной воды,запоминание мест падения нескольких целей,азарт и настойчивость в поиске, ориентирование в зарослях камыша в полной темноте,а после полного развития этих способностей(от десятка зорек до бесконечности) приходит понимания важности выбора правильной позиции для стрельбы,что бы бить только на чистое,ну и совсем "понимающие" заводят собаку.(я весь этот нелегкий путь проделал лично)
  14. Ушел?,если так,то сочувствую.Андрей,породу щенка выбрал?