wasli65

Участники
  • Публикаций

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

wasli65 стал победителем дня 28 марта 2016

wasli65 имел наиболее популярный контент!

Репутация

22 Обычный

1 Подписчик

Информация о wasli65

  • Звание
    Участник
  • День рождения 01.12.1965

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саратов
  • Интересы
    Семья,и конечно ОХОТА !

Дополнительная информация

  • Имя
    Василий
  • Стаж охоты с
    1998
  • Оружие
    Винчи Макс4
  • Собака
    лабродева
  • Транспорт
    ТAГАЗ
  1. Присоеденяюсь ,"Пострелухи" по лампочкам забавные.
  2. Можно, вот в этом питомнике так делают https://forum.guns.ru/forummessage/111/1608011-12.html Вот эту тему почитайте,там есть несколько заводчиков https://forum.guns.ru/forummessage/111/1863360-0.html
  3. Патроны для мр 155

    Евгений, не держи зла, на самом деле очень хлопотно написать здесь все то,что касается модели твоего ружья, про патроны и особенности стрельбы дробью или пулями из гладкоствольного оружия,о порохах и их особенностях,проверки боя ружья,ведь это инфы на пару-тройку гигабайт,а то и побольше. Ни пуха ни пера тебе.(если еще осталось желание охотиться)
  4. Патроны для мр 155

    Так то, да.Но в конкретном случае наверное пояснение нужно дать(на всякий случай),что А0 это размер формата листа мишени, а не номер дроби,и не марка пороха и не модель "дульной насадки". А вот это может и пригодится на утиных зорьках,утром стрелять удобнее по ходу вращения Земли,вечером против,главное скорость вращения Земли не нарушать. Но это все шуточки,от скуки межсезонной.
  5. Патроны для мр 155

    Подразумеваю,что на цигея. Самый неприхотливый зверь, успешно бъется любой дробью и пулей. А лучше для начала почитать про баллистику дробового и пулевого выстрела,ведь что бы оценить бой ружья по мишени нужно понимание терминов и знание формул для подсчетов.Так же внимательно прочитать инструкцию на оружие.
  6. В защиту "Самокрута"

    При снаряжении по такому "расчету" для 28 гр дроби на Ирбисе24 в 16 калибре масса стволов не важна,так как второго выстрела не будет.
  7. В защиту "Самокрута"

    Это не правильно,при чем в корне,это тоже самое что на И24 снарядить 32-36г патрон в 12 калибре.Ружье убъете,да и сами пострадаете. Вот эту темку на ганзе почитайте,там три страницы всего,на второй стр. есть таблички отстрела технологом Азота спорт.пороха в ружье 16 калибра,но в комлектации для 12к с показаниями скорости и давления. https://forum.guns.ru/forummessage/76/1636202-2.html Если захотите разобраться почему так происходит,то вот в этой теме есть внятное (на мой взгляд) разъяснение. https://forum.guns.ru/forummessage/11/601194-46.html С 960 поста начинайте, там теже хотелки были.
  8. В защиту "Самокрута"

    Вы же хотите собрать 28 г патрон на И-24 в 16к,или я что то не понял?
  9. В защиту "Самокрута"

    Только обратите внимание,что навески даны для 12 калибра,под другие калибры на нем рекомендаций нет.
  10. Пиратская копия? "Подходи,не скупись,раскупай живопИсь".
  11. .............................................................(слов печатных не подобрал)
  12. В защиту "Самокрута"

    Вот только весь этот опыт будет подходить к одному конкретному стволу,и к определенным задачам и условиям.Есть базовые алгоритмы снаряжения патронов,нюансы же подбираются индивидуально.И не важно на каких комлектующих собран патрон(в гильзах со стенда с ДВП пыжом,на Соколе с жевело и самолитной добью,или на новых "суперских" гильзах с "суперским" ПК,на "марсианским" порохе с "лунным" капсулем и самонаводящейся дробью/пулей),важна его добычливость в комлексе патрон-ружье-стрелок, так как патроны снаряжаются для добычи,а не для "души".
  13. В защиту "Самокрута"

    Но ведь мотаж остнастки он делает сам. Снаряжать или покупать-выбор личный,причем правы в этом выборе и те и эти,так как пришли они к нему по разным причинам.Кто то снаряжает по привычке,которая переросла в хобби или для удешевления(мой случай, даже дробь сам лить начал,покупаю только капсюль и порох) выстрела,а другой покупает по причине нехватки времени на снаряжении да и ормаг в шаговой доступности, а третий зимой сам снаряжает,а осенью пользует фабричные.