• Объявления

    • H_A_N

      Конкурсы сезона 2018 !!!   06.09.2018

      На форуме проводятся конкурсы "Сезон 2018" !!!   Подробности проведения конкурсов можно узнать тут: Конкурс "Отчеты лето-осень 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19702-конкурс-отчетов-лето-осень-2018/ Конкурс фотографий "Сезон 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19939-конкурс-фотографий-сезон-2018/

MED969

Участники
  • Публикаций

    3 186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

MED969 стал победителем дня 10 сентября

MED969 имел наиболее популярный контент!

Репутация

200 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о MED969

  • Звание
    Пишу давно и много
  • День рождения 08.08.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЗАО
  • Интересы
    Рыбалка, охота

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Стаж охоты с
    2003
  • Оружие
    Комби 30.06/12
  • Собака
    Такса, Курцхаар
  • Транспорт
    4х4

Посетители профиля

3 352 просмотра профиля
  1. Тут надо, что б сошлись несколько факт оров: Охота состоялась Лось был добыт В доле присутствовало вышеуказанное количество требуемого продукта. А то как то не правильно делить то, чего нет)) в остальном нет проблем.
  2. Впереди 2 года у него... тема ни о чем... Там то шветлое будущее ужо, все будут на еропланах лятать или охоту запретят в принципе))
  3. Засиды.

    Мы были значительно выше к нам)) В р-не хут. Виноградовский, поэтому разница может быть очень заметной.
  4. Засиды.

    Мой еще молодой. Зайца видел пару раз пока. Но в этом году ему разных перьев подавал не мало. Наверно можно было б и больше, тут есть люди, приглашали в Крым, за что им отдельное спасибо. Но сложно вырываться на длительное время... ((( А в Ростовской в целом мне понравилось. Возможно на следующий год повдумчевее подойду к вопросу выбора и места и всего и подольше побуду.
  5. Засиды.

    Да, с лисами там все хорошо. И они крупнее наших подмосковных. Как мне показалось. Когда в сентябре ездил с псом в Ростовскую обл. лисы не стесняясь приходили в станицу и рявкали в кустах. В темноте выйдешь воздухом подышать а оттуда 3-4 пары глаз светятся))) Воруют домашнюю птичку, воруют.
  6. Эээ, я дико извиняюсь, но еще не прожито, а Вы уже предлагаете)) а дама между прочим очень корректно составила заявку на приобретение. Если звезды сойдутся, то возможно даже смогу помочь в обозначенные даты. Меня с лосятиной всеравно домой не пускают
  7. Засиды.

    Эээ.. Боюсь местные профи отчетов затопчут... А так да, Вы молодец.
  8. Да все верно ты написал. Ствол то ниче так, за те 55 р, как в прошлом году)) сегодня уже 100. Правда есть спецакции. Снова обращу внимание, дело было в рб. Там туго с патронами. Но норма стоит дешевле чем у нас. Но и платежеспособность населения ниже. А так то ты все верно написал. Да и вообще, приятней и правильнее использовать и применять качественное оборудование во всем. Хотя есть некоторые чудики, доказывающие миру, что достаточно самого дешевого всего. У них своя правда, но и "овраги" на пути свои.
  9. Пожалуй завершу посты в этой теме)) так как одни стремятся к лучшему, другие оправдывают уже приобретенное. А суть всех моих постов была исключительно в отборе качественного ствола. Я лично ничего против как такового ланкастера не имею, просто мне ненужен. Возможности гладкоствола представляю, у нас если что, танки с гладкими орудиями)) просто наше государство не даст сделать в гражданский оборот соответствующие боеприпасы. И в этом свете, появление 366ткм и 9.6х53 своеобразный прорыв. Про то, что мне все равно или нет, кто из чего стреляет: не то что б все равно, гораздо хуже, мне похрен)) фраза была построена исключительно иначе, что посредственный стрелок с хреновым стволом со мной не поедет. Это мой личный пунктик, он для большинства ничего не значит тут. Но пардоньте, спонсировать чьи то глупости нет желания. Как показывает практика, самонадеянные люди, не уделяющие внимания ни стрелковой подготовке, ни оружию(я бы даже сказал не только оружию, а комплексу в целом, и оружие и патроны и прицельные пресп-я и т. Д.) , мажут на ружейных дистанциях в лося. В лося блин!!! А вы 8 см кружок считаете)) 3 минуты в динамике - это гарантированный промах по косуле или подранок, например.
  10. Андрей, тут в посте 2 главных вещи, 1.Не перестволивается, т. К. Низкобюджетный ствол, в прошлом году он стоил 55т.р, при его себестоимости, как заявлял манагер на выставке, что то около 47 тысяч рублей. Поэтому перествол не заложен конструкцией, в отличии от Хантера, там все каврижки, но и цена от 165... 2. РБ. У них и ассортимент не ахти и денег особо нет. Поэтому между нормой и новосибом они берут новосиб. ((
  11. Забудь про бу. Или у очень близких людей бери. Нарезной ствол ушатать как нефиг делать
  12. Не перестволивается. Ресурс не очень. Парни из рб ушатали новосибом за 2000выст. Куча расползлась за 1мин.
  13. Рем 700 еще допиши в список. Я год назад пересмотрел очень много болтов, реально, и взял. Но из другого списка.
  14. Дим, а зачем искать? Вышеуказанные производители не дефицитят товар)) Но рекомендую руками все рощупать. У чз работа затвора оч на любителя))