MED969

Участники
  • Content Count

    6,484
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

MED969 last won the day on January 8

MED969 had the most liked content!

Community Reputation

649 Очень хороший

5 Followers

About MED969

  • Rank
    ***
  • Birthday 08/08/1981

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Стаж охоты с
    2003
  • ООиР
    ООРВПО, СОООиР, ВОО
  • Оружие
    Комби 30.06/12
  • Собака
    Такса, Курцхаар
  • Транспорт
    4х4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЗАО
  • Интересы
    Рыбалка, охота

Recent Profile Visitors

5,732 profile views
  1. Для скважины нужно ставить целую установку, обратитесь в Экодар, не дешево, но комплексно. Дойдет до дела, у меня была там вроде скидочка, может выйдет подешевле. Не обещаю. А под мойку норм вариант наш Барьер К-Осмос. Но нужно подключать отдельный краник. Пользую такой у себя на даче уже 6 сезонов. Разница с "кувшином" очень заметна, например в чайнике и по вкусу самой воды.
  2. Не знаю. Банально могло не хватить импульса для отката затвора до конца. Разные пороха у разных производителей, разное давление и скорость его нарастания. Например раньше компания Феттер прямо на пачках делала надпись, что данные патроны не рекомендуется использовать в ружьях Бинелли из - за особенностей настройки автоматики... Ну примерно такая была фраза. Это были спортивные патроны 20, 24 и 25 грамм, про 28 не помню. Банально не хватало импульса для перезарядки. А у Азота все перезаряжалось. Ну это например.)) У Азота мне встречались патроны с плохоотформованным рантом и при экстракции выбрасыватель соскакивал. Поэтому прежде чем брать напильник, вполне возможно взять несколько пачек патронов других производителей и сравнить. Они не пропадут, если человек занимается. Цена сейчас у СКМ наверно самая высокая, если не член клуьа)) поэтому логично начать с простого.
  3. Проще попробовать на пачке патронов другого производителя, а потом напильник брать) Банально гильза может быть так отформована, с брачком. А еще СКМ вторично переснаряжает гильзы(СКМ2), может быть косяк обжатия.
  4. Смените патрон, возможно не дозакрытие затвора.
  5. Это южная карелия. И с дорогами там все прилично. Вы едете с семьями, в северной карелии скорее всего вашим дамам не понравится)) В южной в прямом смысле слова красота. На лодке 330 ходить можно, но Вы должны понимать, что октябрь уже холод и ветра не летние. Попадете в хорошее волнение, вспомните детство, юность и отрочество))) иногда моторчика в 8-10 сил хватает просто не позволить себя унести в "море"))) Место, которое я Вам порекомендовал подойдет для 330, там и большое и малое озеро, соединено протокой и в любую погоду можно и рыбы половить попробовать и поохотиться. Подумайте. Гусь, это не семейный вариант и пару дней им не занимаются. Знакомых сдавать не буду, уж простите, был случай, после зарекся. На базах в принципе есть всякие услуги, квадрики, лодки. Свою пвх осенью не айс тащить, холодно, собирать геморр, а в октябре может еще и подморозить. Мы в 14 году выезжали в середине октября оттуда, так ночью придавило - 13!! А мы с летней салярой и на летней резине... Обошлось... Какой то жижки американской залил в бак, и до Киришей долетели как ветер. А там уж +1))) Была б пвх, как ее собирать, обледеневшую?)))
  6. Вам нужна база "Черные камни" На берегу озера, территория, пирс, флот лодок. Культпрограмма для детишек с дамами: Валаам, Рускеала, Рысья гора. Если есть визы, то финляндия... На озере водоплавающая, в лесу боровая. На гуся могут отвезти на вертолете)) у них свой вертолет. Охота на кабана, оленя, лося... Все для Вас) Не дешево... Есть вариант дешевле, без вертолета и гусей, в тех же краях база "Гардарика". Все прилично, теперь дорого)) Эти места я знаю хорошо и несколько лет ездил на это озеро. Жил в другом месте, но это вариант, когда сам себе организовываешь досуг))
  7. @Antonio156 С Днем Рождения, всех благ! Охотничьего фарта и всего...)
  8. Мы уже имеем план А и план Б на любое развитие событий)) Если кирпич на голову не упадет, то будем на охоте)
  9. Парни, я может чего не понял, но на оф сайте вполне нормальный документ, никаких проектов.))) https://www.ryazangov.ru/documents/ pg200320n28.pdf
  10. Я думаю будет уместно добавлять ИМХО. Т.к. практические отстрелы несколько иначе показывают. У меня есть пример - мой личный ствол. До притирки куча была одним и тем же бп больше. Возможно у меня кривые руки. Все относительно.