MED969

Участники
  • Content Count

    5,939
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

MED969 last won the day on January 8

MED969 had the most liked content!

Community Reputation

578 Очень хороший

4 Followers

About MED969

  • Rank
    ***
  • Birthday 08/08/1981

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Стаж охоты с
    2003
  • ООиР
    ООРВПО, СОООиР, ВОО
  • Оружие
    Комби 30.06/12
  • Собака
    Такса, Курцхаар
  • Транспорт
    4х4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЗАО
  • Интересы
    Рыбалка, охота

Recent Profile Visitors

5,424 profile views
  1. Такая собачка не факт, что потащит туда, куда сочтет нужным хозяин. И скорее всего не за тем, за чем пришел хозяин)) Хотя о чем я..?)) Вот буквально днем имел беседу с егерем, у него 2 лайки. Увяжутся и уходят за 40-50 км вдоль реки, в другой район)) потом звонят из других деревень через пару дней, знают кому)) ездит забирает. Сейчас смс трекеры повесил, но связь в глубинке оставляет желать лучшего))
  2. Эээ, да, вот еще лайку выходного дня надо ему)) Почти каждое утро вижу мужичка щупленького, на небольшом поводочке лаечку выгуливает. Она его по всем ибеням и чапыгам зимой и летом таскает) Я первые пол года думал, что он ниибический трухантер, осмелился, спросил как то)) млин, нет, он обычный инженер в нии, просто ему щеночка подарили))) а щеночек всех дома построил)) у щеночка гены)), приходится каждый день ходить в походы, пока лаечка не заеб@ся искать, копать берега, ну и вообще... В общем сначала Диме по рублю надо на загородный домишко скинуться, с вольерчиком)) потом на покупку его свободного времени)) потом уже лайку)) И рабочих лаек реально не так много, надо искать точно не в Москве и рядом)) а то может сесть рядом с биглем на диван))
  3. Хватит расстраивать "Леонида Аркадьевича"))
  4. И вместо того, что б почитать темы представителей патронных заводов на той же ганзе, с выложенными протоколами испытаний, мнениями, обсуждениями, вы решили почитать на последнем ресурсе, где его не банят пожизненно, выжившего из ума старичка, которому необходимо любыми правдами и не правдами втюхивать лохам свое псевдоизобретение? Вы на правильной дороге товарищъ)) Уж простите, что не по теме))) не сдержался))))) Продолжайте
  5. Дим, ну все познается в сравнении) Да и вышки можно строить по разному. Есть места, где вышки стоят очень долго и работают. А есть места, где не понятно, будет работать вышка или нет. Опять же, какая работа по привлечению и удержанию объекта охоты проводится)) В любом случае надо делать на совесть) Да и охренеешь ты сидеть зимой на открытой вышке)) А стульчик или досочку можно и с собой принести))
  6. Видишь ли, есть один старый анекдот, там бармен не доливал стабильно, его штрафовали за недолив. А в конце он произнес фразу, лучше платить штраф и стабильно недоливать, чем халтурить и сбивать руку) Так и здесь, если тяп-ляп делать, то будут и ссаные вышки, и мыши и тд. В общем так и живем, в основном. Формально сделали, а дальше не важно)) Формально вы молодцы и вышку построили. Можно взять печеньку))
  7. Ну так бесплатный сыр в отделе хозтоваров) Местные поохотились, 2х волков взяли)) а вы постояли, подстраховали на всякий случай. Нормально. С выездом! Опыт копится! Для некоторых, кто с 1го раза не понял, куда попал, закрепляется во 2й раз)))
  8. Мдэ)) - И кто мы с тобой теперь, - спросила она, склонив голову и обхватив руками свои колени, - Друзья или любовники?.. Он стоял у окна и молчал… - Кем бы ты хотел быть? - спросила она снова. Он посмотрел в окно, на звёздное небо, и мечтательно ответил: - Космонавтом!
  9. Имеет роль вес судна и длинна фала. А так же дальность установки якоря. При постановке стравливают до 2х глубин длинны фала. Если надо стоять на течении и на глине, то якорь Матррсова будет держать лучше чем Холла. Хотя принцип действия точно такой же, несколько изменен конструктив. ПЛУГ еще лучше) Ваш имеющийся якорь можно доработать например куском цепи. В идеале стоять на 2х якорях, на основном и вспомогательном малого веса, тогда судно будет стоять ровнее и его не будет мотать. Сначала ставите основной, потом стравливаете фал, ставите вспомогательный и подтягиваетесь, как один из вариантов) Угу... Там весь смысл в том, что лапы имеют ход до 45град, и якорь ложится на грунт, при протаскивании лапы вгрызаются под своим весом в дно.
  10. Нет, надо провести исследования, в какой тональности скрипит, влияние ссаного поролона на микоз древесины, влияние шелухи от семечек на парниковый эффект. Тут инвестиций надо под мульярд... Это Без ндс конечно...)
  11. То есть ни тебе инновационных технологий, ни тебе энергосбережения, ни тебе гранитной брусчатки...)) пф...
  12. Разумно выбирать якорь исходя из особенностей дна водоема)) якорь Холла больше подходит для грунта. И самого водоема, стоячий, с течением, возможная высота волны. универсален только тормозной диск на шнурке))) обрезал и забыл)) если что. Хотите использовать в коряжнике или на камнях, то присмотритесь к мертвому якорю направленного действия. Он изначально идет с проушиной для его выдирания.
  13. Это якорь Холла, самый распространенный и самый слабодержащий якорь. Он не оборудуется в нижней части проушиной для сдергивания. Мясо есть, что б просверлить, но нет смысла заморачиваться. Имхо конечно.