• Объявления

    • H_A_N

      Конкурсы сезона 2018 !!!   06.09.2018

      На форуме проводятся конкурсы "Сезон 2018" !!!   Подробности проведения конкурсов можно узнать тут: Конкурс "Отчеты лето-осень 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19702-конкурс-отчетов-лето-осень-2018/ Конкурс "Мой рассказ о ..., сезон 2018"  - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19703-конкурс-мой-рассказ-о-сезон-2018/ Конкурс фотографий "Сезон 2018" - https://www.mooir.ru/forum/index.php?/topic/19939-конкурс-фотографий-сезон-2018/

MED969

Участники
  • Публикаций

    2 963
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

MED969 стал победителем дня 10 сентября

MED969 имел наиболее популярный контент!

Репутация

176 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о MED969

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЗАО
  • Интересы
    Рыбалка, охота

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Стаж охоты с
    2003
  • Оружие
    Комби 30.06/12
  • Собака
    Такса, Курцхаар
  • Транспорт
    4х4

Посетители профиля

3 106 просмотров профиля
  1. Продам пули Ленинградка Л2, 20 клб. Комплект: пуля, контейнер, обтюратор, картонная прокладка(качественная, толстая) Всего 100шт. Причина продажи: нет у меня уже год как 20клб. Но нашлась пропавшая на почте посылка))) Почта россии рулит)) Цена за 1 комплект 25рублей. Хотелось бы все сразу продать. А так же есть в наличии еще гильзы 20/70, новые, капсулированные. Отдам по 5 руб. Ссылочка на гильзы: Ну и возможен обмен на что либо, как с моей доплатой, так и с Вашей. Например на хороший интересный нож, топор, ну и т. Д... Предлагайте, все обсуждаемо.
  2. В защиту "Самокрута"

    Это потому, что надо мясо кушать
  3. Поздравления 2018

    yakimoto Алексей, с Днем Рождения!
  4. Вы так смело выкладываете компромат на себя и своих клиентов, что диву даешься)) Например размер судака, разрешенный к вылову от 40см. У Вас же меньше. Про 5 кило на человека и 10кг общий лимит на чел вообще молчу. Поаккуратнее надо... Ну и честно говоря, трофеев нет. Жаль. Последний раз был в АО в 2011 году, все было поинтереснее.
  5. Антон, если места "свои", то никаких штрафов быть не может. Могут люди болеть, как душой, так и телом, могут быть ситуации в команде, но это не меняет общих принципов взаимного "сотрудничества"(чет иного слова не подобрал) То есть договорившись однажды, нет поводов что то менять. При взаимном уважении и заинтересованности. А в хозяйствах "в доску коммерческих" может быть "... Все что угодно" (с) Но так у них и клиентура такая же. Все имхо)) Ну и да, конечно, могут какие то охоты несостояться, ну что ж поделать, такова жизнь))
  6. Как же Вы так водите "караваны", если до конца нет договоренностей на все случаи? Имхо конечно, но это проблема и минус организатору, что не смог все обговорить. Поэтому лучше ездить в те места, где комфортно и все решаемо., даже если что то неоговорили ранее. Конечно, в рамочках закона.)
  7. Обычно у всех нормальных коллективов зверовые охоты расписаны еще с лета, так что нет нужды бросаться на "любые предложения", тем более по цене выше среднего и от сомнительных персонажей.
  8. Вам воротник не жмет?
  9. Вы меня извините, но я б обзор переснял или отредактировал, антиреклама получается. Неизвестно какими патронами стреляли, но осыпь очень посредственная, видимо предел 35 метров. И короткий переходной конус в стволе больше зло, чем польза. Все имхо конечно))
  10. В защиту "Самокрута"

    Я бы чуть подправил. Не кучность 100%, а сгущение к ценру и плавная равномерность к краям. Помнится на ганзе где то была тема с отстрелами, выкладывал и я мишеньки. Как раз где то там были патроны для стрельбы за 40-45 метров. В современных ширпотребных ружьях правильные чоки хорошо подправляют картинку
  11. А все верно написали👍 Не за что забрасывать)) Потому, что действительно, статистика и сроки раскрываемости у нас главнее истины.
  12. С мордокниги взял, улыбнуло...
  13. У меня сложилось впечатление, что решение было принято до выступления. Как в некоторых автошколах, что б получить ву надо выйти на площадку и куда то заехать как то... А потом просто прийти в назначенный день и получить. Просто голоса за кадром в начале ролика как то очень предвзято звучат. Но это только мое мнение.