MED969

Участники
  • Публикаций

    2 697
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

MED969 стал победителем дня 29 мая

MED969 имел наиболее популярный контент!

Репутация

134 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о MED969

  • Звание
    Писатель
  • День рождения 08.08.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЗАО
  • Интересы
    Рыбалка, охота

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Стаж охоты с
    2003
  • Оружие
    Комби 30.06/12
  • Собака
    Такса, Курцхаар
  • Транспорт
    4х4

Посетители профиля

2 803 просмотра профиля
  1. Ищу передержку для собаки.

    Я все ждал, когда эта фотка попадет на просторы интернета Теперь Шайтан будет спокоен Про детей и жену явно перегнул, хотя у всех, наверно, по разному
  2. В защиту "Самокрута"

    Мдя... не хватает Рекорда, для "на троих" Это самые "лучшие" производители охотпатронов в нашем регионе. За камнем есть еще Искра. Тоже чудеса...
  3. Ищу передержку для собаки.

    Никто следить не будет, не тешь себя. Доедь и посмотри сам условия , в которых содержатся собаки.
  4. Отличная цена! Вы уж извините, что влезаю, но для простого сравнения, в южной карелии 3х местный номер на базе ниже среднего, стоит от 5 тыщ в день! Без еды, без лодок, и 4й проживающий за допплату. Готовить в номере не всегда можно, чаще нельзя. А цены в кафе базы сравнимы с ценами в кафе Питера. Еще б фотки разместили, было б супер! А с собакой к Вам можно? (Конечно убытки за наш счет если что)
  5. Та же фигня: Истринское, Рузское, Озернинское(не мооир), Клинское Все в сад, все с 26,07.
  6. Так каковы цены по предложению? На фото "трофеи" не интересные маршброска в 300+ километров от нашей границы(если через Вяртсиля переходить) Дайте больше фото условий проживания, что за лодка включена в стоимость, что в лодке? Мотор ? Какой? Эхолот есть или свой брать? Что с лицензиями на рыбалку? Место у Вас хорошее, а информации маловато.
  7. США, новый взгляд.

    Как проверить? Лезть под платье? Так получишь по мордам! Но инструктор парень- дока, Деловой, попробуй среж И опять пошла морока про коварный зарубеж.
  8. США, новый взгляд.

    Соленые огурцы по 4$ , это сильно. Сразу вспоминается Киса Воробьянинов.
  9. США, новый взгляд.

    А мне акула нравится, я наших Черноморских катранчиков не пробовал, но средиземноморских ел. Греки и испанцы очень хорошо их готовят. Теперь всегда , когда отдыхаем и есть возможность, беру стейк из акулы или меч-рыбы. Хотя о вкусах не спорят. Антон, вот ты уже нормальное расстояние проехал, поделись впечатлениями, как тебе новый адаптивный круиз-контроль? Там же есть функция контроля разметки, а если нет разметки вдруг?
  10. Вадим. Спасибо за ответ. У нас по статистике около 3 млн охотников по всей стране, статистика конечно на основании выданных зеленых билетах. 1/3 этого числа это просто владельцы оружия, спортсмены или любители пострелять, еще 1/2 это люди, которые на охоту ездят как большая часть форума, включая и меня, т.е. это вовсе не промысел. Ну и давайте оставим остаток на людей, кто живет в регионах и занимается промыслом. Т.е. реально нет никаких миллионов зимовий. Т.к. по Вашим же данным, только в некоторых регионах есть зимовья. Это очень не серьезные деньги даже для бюджета района, не говоря уж о регионах. У нас если вообще пойти по букве закона, то каждый сделанный солонец можно подвести под незаконный выруб деревьев, т.к. порубочных билетов практически никто не оформляет. За то ю-туб пестрит роликами как сделать солонец. Бородатый викинг запросто так берет и пилит осину. Все, доказательная база на лицо! Обилечивай, штрафуй, деньги на ровном месте. Так нет, никто не занимается. Вместо того, что б вот эти избушки считать и обилечивать, надо создавать подростковые отряды, развивать туризм, на подобии западных скаутских отрядов. Развивать маршруты, тропы, стоянки, какую то инфраструктуру, вот тут и деньги в бюджет и рабочие места, а паралельно прививание с детства в мозг поколениям , что к природе надо относиться с уважением, и не пилить под собой сук. Ну и заодно что то типа курса нвп лишним никогда не будет.
  11. Вадим, сколько избушек у одного настоящего охотника? Ну в среднем? Какие документы должны быть у настоящего охотника, что б он мог легально заниматься промысоом и в конце сезона сдать продукцию?
  12. Вадим, для закона нет разницы самострой в тайге или самострой сразу за МКАДОМ, Вы упорно не хотите понять, что этот хлам не интересен. Слишком много нужно всего принять и изменить в наших законах ради говна. Проще сделать путевку сразу дороже. Или бензин или еще что то. Все эти бла-бла-бла в совфеде от таких вот любителей сбора налогов со всего, не что иное как пиар. А Вы лично слишком переоцениваете эти зимовья. С дачами справиться не могут, а это гораздо больше, в разы больше и объектов и денег в бюджет. Заладили избушки, зимовья. )) взгляните трезво на вещи.