MED969

Участники
  • Content count

    4,341
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    26

MED969 last won the day on April 21

MED969 had the most liked content!

Community Reputation

325 Очень хороший

2 Followers

About MED969

  • Rank
    Пишу давно и много
  • Birthday 08/08/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва, ЗАО
  • Интересы
    Рыбалка, охота

Дополнительная информация

  • Имя
    Денис
  • Стаж охоты с
    2003
  • Оружие
    Комби 30.06/12
  • Собака
    Такса, Курцхаар
  • Транспорт
    4х4

Recent Profile Visitors

4,160 profile views
  1. Любые, не Рекорд. Спортивные все нормальные. Азот, Феттер, Главпатрон, не сильно принципиально, берите те, которые Вам будут выгоднее по цене. 20 или 24 грамма. Главпатрон по моим ощущения покучнее, чем Феттер
  2. Станислав, давайте отбросим эмоции и няшечки. У Вас задача стоит попробовать сделать звук тише. 1й вариант, это купить порох, пыжи, получить неизвестный по качеству результат. И вполне возможно, что собрав 5 патронов, пачка пороха повиснет у Вас мертвым грузом. Вскрытую банку пороха пристраивать накладно... Это 400руб примерно... 2й вариант, это за 350 р купить пачку патронов, заведомо качественных, по громкости звука они будут такие же, как Вы соберете сами по пункту 1) И если результат не устроит, то их хоть использовать можно или заменять стрелкам на что то. (ну если что, то я сменяю без проблем, например) Сперва опыт(вдруг будет всеравно достаточно громко и опыт будет не удачным) А потом душа, эмоции, тулка...)) Но выбирать Вам конечно.
  3. Так что ж Вы...? Ларчик просто открывается)) Купите пачку спортивных патронов с навеской 20 грамм. И будет Вам счастье. Вальдшнепу за глаза этой дроби. Никаких рыданий с самокрутом. Все спортивные патроны хорошего качества. Потеря одного стрелка-контрактника, для производителя патронов, дороже, чем сотни городских охотнегов))
  4. Поздравления 2019

    Дима, с Днем Рождения!!
  5. Станислав, не совсем так. На банке дозировки для 12к. На 16 надо пересчитать. "дырка" меньше. http://guns.allzip.org/topic/11/1220949.html вот Вам ссылочка, там много интересного. Весы подойдут, капс тоже.
  6. Ирбис 24 найдете, это не проблема, в Климовске должен быть, как минимум.
  7. G3000 это лишнее)) в свободной продаже его нет, и он не для легких снарядов, как тп3 например. Им тише не сделаете.
  8. Станислав. Как не крути, а Сокол требует большей дозировки, нежели трубчатые пороха, тем более спортивные пороха. И сам звук выстрела на Соколе громче и длиннее. У Вас же стоял вопрос снизить законным способом шум. При этом и ружье менять Вы не будете. Чуда не случится, но немного потише и покороче можно сделать применив спортивные пороха.) А, забыл, тетерева так же нормально бьются спортивным патроном и это не секрет, это практика)
  9. О, а я это на выставке видел, до покупки гармина. Позадавал вопросы, но ответы были не убедительны, как не крути, гармин пока рулит))
  10. Вальдшнеп 2019

    Будь первым, задай тон)
  11. Чудес не бывает), но тише Сокола сделать можно. Тише, порезче... Собственно ради вальдшнепа это мудовые рыданья, или его должно быть стабильно очень много)) или нет смысла. Лично для меня не принципиально особо, 2 или 3 за вечер) Это не глухарь или не тетерев, которого еще поискать надо)
  12. Станислав, Ирбис 24 Вам в помощь. Или ТП-3 если найдете. Это спортивные пороха, в 12к навески 24грамма, в Вашей 16 к тоже можно остаться в 24 граммах, но надо с навеской подумать. Посмотрите на ганзе, там костей перемыто уже вагон и тележка. В 12к для ТП 3 навеска 1,2грамма Для Ирбис 24 навеска 1,45 Войлок будет не лучшим пыжом, присмотритесь к ДВП и Пробке, в идеале к Диане, если найдете в 16к.
  13. Вальдшнеп 2019

    В ясную погоду всегда идет выше, в пасмурную, лучше с мелким дождиком, ниже. В ветер тоже низко, но быстро. А вообще вальдшнеп на любой высоте, на тяге вполне простая мишень. Сходите на стенд, постреляйте кроссеры, и будет Вам счастье. Всеравно с полем!))
  14. А мне нравится ход ваших мыслей Вы главное нучите их за собой мусор и битые бутылки после пострелушек уносить из леса))
  15. Вальдшнеп 2019

    Спасибо. Но меня так поздравляют, как будто не рядовой вальдшнеп, а носорог упал)) Ничего необычного не произошло) просто 40 минут из жизни вечером))