-
Похожий контент
-
От SHURA
Запланирована охота на 3-4 ноября 2018г.
150 км от МКАД на Юго-запад.
Взрослый лось, две лицензии МООиР 49 500 и 72 500 рублей.
Гоняем, гуляем, выпиваем, питаемся сами. Передвигаемся по ОХ на своих авто.
Проживание 750 руб. с человека.
Основной состав 10 человек готов!!
Все желающие пишите в теме или в личку!!
Опыт загонных обязателен!!!!
-
От Фокин А.
На 18,11.17 (суббота) Запланирована загонная охота на лося (взрослое животное).
Охота одним днем(ночлега временно нет) ,расстояние от МКАД приемлемое.
Лось ....взрослое животное 61500
Обслуживание 1500 с чел.(при любом исходе)
Гоняет принимающая сторона, помощь загонщиков и стрелков без долевого участия не требуется.
Запись в команду для тех кто со мной еще ни разу не ездил согласно правил.
Запись в теме либо в ЛС......телефон для связи в профиле.
-
От Сергей 2 метра
Дело было в декабре 16го года. Решили мы попробовать еще одно, новое для нас, хозяйство. До Ярославской области долетели быстро, дорога знакомая.
Состав нашей команды: Мои друзья, Андрей, Ваге, Олег, Николай, Сергей, друг Олега и ваш покорный слуга, Сергей 2 метра.
-
От Сергей 2 метра
Решили посетить новое, для нас хозяйство в Тверской области. Состав команды: мои друзья Андрей,
Ваге и ваш покорный слуга, Сергей 2 метра. Доехали быстро, но конец пути на лодке, в дождь и при
сильном ветре, было весело. До жилья мы добрались все мокрые, наградой нам послужила отличная
гостиница и шикарное питание.
-
От Сергей 2 метра
У нашей команды есть традиция, встречаться два раза в год, на загонной охоте на лося. Так, как в этом году в Ярославской области встретиться не удалось,
пришлось искать новое место для встреч. Нашел это место Сергей (FlintEistwood), он и был организатором выезда. В состав команды входили:
Сергей (FlintEistwood), Владимир (Лисовин), Игорь (Santa Fe), Михаил с другом Филипом, Андрей, Ваге, Владимир (Вальдемар), Александр, Игорь (I.Novikov),
Александр (rojer 2003), Олег, Николай, Борис и ваш покорный слуга, Сергей 2 метра. Долетели быстро, ребята были уже на месте, приятно провели вечер пятницы.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу