Recommended Posts

Добрый день! Охотхозяйство "Уч-Сумер" приглашает на трофейную охоту на Алтай http://www.uchsumer.ru/

1. Место проведения охоты: Республика Алтай, г. Горно-Алтайск, с. Тюнгур

2. Сроки проведения: с апреля по декабрь

3. Виды зверя: Медведь, марал, марал (панты), козерог, косуля

4. С подхода, на приваде, лабаз

5. Стоимость обслуживания зависит от вида трофея: марал, медведь, козерог - 180.000 руб, косуля - 100 000 руб. Трофей оплачивается дополнительно. 

6. Что включено в тур:

6.01. Трансфер - от г. Горно-Алтайск 450 км до охотугодий на комфортабельном микроавтобусе.

6.02. Проживание включено. Тип проживания: палатки, охотничьи домики.

6.03. Охотничий дом с печью, баней. 

6.04.  Питание включено. Тип: походное, приготовление пищи на костре. Праздничный ужин в кафе.

6.05. Егерьское обслуживание включено. За одним охотником закреплено: егерь, коневод.

6.06. Трофей не включен в стоимость тура, оплачивается по факту. Цена трофея не зависит от веса, размера. Медведь - 180 000 руб, марал - 180 000 руб, козерог -150 000 руб, косуля - 50 000 руб.

6.07. Первичная обработка трофея включена в стоимость тура ( выварка рогов, просаливание шкур, сдача на химанализы).

6.08. Вет заключение включено в стоимость.

6.09. Если участники охоты не имели возможности выстрелить и зверь не был добыт, плата взимается только за обслуживание.

6.10.  Если участнику охоты было предоставлено право выстрелить и он стрелял, но промахнулся, оплата производится из расчёта 100% за обслуживание.

6.11.   Если участнику охоты было предоставлено право выстрелить и он отказался от выстрела, оплата производится из расчёта 100% за обслуживание.

6.12. Если животное подранено, но не добыто, оплата производится из расчёта: 100% за организацию охоты + 50% от стоимости трофея.

6.13. Транспорт во время охоты включен в стоимость тура.

 

Контакты: АО "Уч-Сумер" http://www.uchsumer.ru/

Анастасия, 89169134093, 88002225023

ohota@uchsumer.ru 

ohota@

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Similar Content

    • By Spartak
      здравствуйте  помогите советом кто владел или владеет чз 550 к.300 вин маг,  верней карон к.300 вин маг,  сабатти ровер к.300 вин маг
      примерно в одну цену,  механизмы схожи, кто что скажет 
      спасибо
    • By za30_KONG_RUS
      (18+) Раньше это была традиционная русская охота, а именно охота на медведе на берлоге. Данная охота позволяла регулировать численность хищника в регионе, а так же подготавливать настоящих собак медвежатниц, что очень ценны и редки с такими рабочими качествами. А теперь остаётся только вспоминать, о давно минувших днях.
       
       
    • By Сергей 2 метра
      Отгремели футбольные баталии, закончились ограничения на перевозку оружия. Еще не успели забыться эмоции чемпионата, а мы уже  рванули на охоту. Было нас двое, мой друг Андрей  и ваш покорный слуга, Сергей 2 метра. Звонили начальнику, спрашивали, как у него с кабаном, он отвечал, что из –за жары неделю уже не приходили. Но мы так засиделись, что это нас не испугало. И вот сбылись мечты идиотов, мы в охотничьих угодьях, первым на вышку уходит Андрей.





    • By Bulchut
      Поможем в организации сплавов , рыбалки ,охоты и т.д. на реках Южной Якутии. Опытные инструктора и проводники ,отличные маршруты , надежная техника (заброс на точку производится либо вертолетом либо вездеходом.








    • By Кирилл voenkov
      В «Российской Охотничьей Газете» № 42 от 15 октября 2014 года был опубликован мой рассказ «Страсти по медведю», в котором повествуется о моих потугах при охоте на медведя на овсе. Чтобы я тогда не предпринимал, медведь так и не вышел на поле. А в августе текущего, 2016-года, на том же самом поле произошла совершенно противоположная история…
                Интуитивно чувствуя, что на кабанца в этом году разрешение нам дадут, бригада решила засеять овсом два поля. Чего греха таить – одно поле в лесу мы сеем каждый год. И каждый год его безнаказанно объедает косолапый, а кабанцы обходят стороной.  Это именно то поле, о котором говорилось в рассказе «Страсти по медведю». Нам не жалко – но поздороваться с мишкой не мешало бы! Второе – тоже в лесу, но на новом месте. Недалеко от пересечения двух просек и в шаговой доступности от охотничьего домика. Шаговая доступность – это когда шагать бодрым шагом меньше часа!
                Интуиция не подвела – удалось взять разрешение на кабанца «по госцене». Не обошёл Господь милостию своею труды наши праведные! Охотимся по бумагам, лишнего не берём, гордыней не светимся, гостям не жадным рады…
                В начале августа Дед сообщил по телефону, что кабанцы поле нашли и косолапый выходит, может даже и не один. И я, воспользовавшись «творческим отпуском», а проще говоря, отсутствием и работы и заработка, на последние без сдачи покатил в угодья.
                И вот я уже поступью разведчика пробираюсь к лабазу на краю поляны, возделанной крепкими мужскими руками и засеянной овсом.  Каким чудным образом сохранилась она в глухолесье Новгородчины? Вопрос без однозначного ответа. Сияет себе «белой вороной» в чаще труднопроходимого смешанного леса.
                 Обустроившись на лабазе из еловых жердей между двух берёз, с удобной «заботливой»  опорой для спины, я всматриваюсь и вслушиваюсь в окрестности. Шесть часов. Отступает день – начинается вечер. Оживилась местная дорога - народ потянулся с работы в сторону дома, кто к жёнкам, кто ещё куда…
                Двенадцатое августа. Семь сорок пять. Полный штиль. Справа от лабаза на поле вышла лиса. Её шубка была невзрачна, в плачевном состоянии, оно и понятно – линька должна начаться вот-вот.  Рыжая поводила носом, покопалась лапками в норках, сделала несколько прыжков как при мышковании - размялась, обошла поле полукругом и ушла в густой ельник.
                Ровно восемь. Зашуршала трава слева от лабаза. Нет, это не заяц, прыжки которого по сухостою отчётливо различимы на фоне общего разнородного шума леса, наслаждающегося вечерней августовской прохладой. Это крупень. Идёт не останавливаясь. Смело и уверенно. Мои размышления прервал косолапый, чья чёрная как смоль голова вынырнула из леса. Осмотревшись, мишка принялся сдирать зёрна со стеблей. Жжжжжжик! Тррррррынь! Не могу описать этот  ласкающий слух звук. Оправившись от волнения, я стал наблюдать. Пестунишка трёх лет отроду, не больше, был красив! Белый «воротник» подчёркивал его благородство, статная походка вразвалочку демонстрировала превосходство косолапого над всем окружающим!
                 Мишка, обсосав пару десятков колосьев на окраине у входной тропы, стал медленно продвигаться в сторону  центра. Развесистые еловые лапы по соседству не давали полностью разглядеть косолапого.  Ещё бы пару минут,  и его могучей торс целиком во всей своей красе предстал бы зоркому взору охотника.  Ляпота. Сидишь в удобном деревянном «кресле» на толстом поролоновом поджопнике, обшитым искусственной кожей,  и любуешься картиной летней жировки отнюдь не циркового медведя…
                Нарастающий рёв автомобиля без глушителя заставил косолапого принять вертикальную стойку, насторожиться и ретироваться в густой переплётшийся ельник. «Что за нехристь?» - подумал я, невольно заёрзав от оглушительного  душераздирающего рыка непременно сатанинской, как мне тогда подумалось, машины. Впоследствии выяснилось, что это был местный батюшка на своей старенькой «Волге».
                Спустя примерно минут двадцать, мишка показался на самой дальней от дороги, и, соответственно меня, кромке поля. Там он и кормился вплоть до наступления полной темноты. Я неспешно слез с лабаза и отправился восвояси…
                - Да, медведь отпугивает  кабанов от овса, а ведь они нашли поле… -  Дед в задумчивости почесал затылок.
                - Нужно избавиться от косолапого! – продолжил мысль Малой.
                - Это как? – спросил я.
                - Да как хошь. Кышни ему дуплетом чтоб проваливал. – Дед пыхнул сизым дымком.
                На второй день картина повторилась. Лисица сделал свой вечерний обход поля, а ровно в восемь часов, как по расписанию, медведь вывалился из ельника и принялся уминать овсы. Вдосталь налюбовавшись картиной «Мишка на овсах», я поднял двустволку. До лохматого было метров тридцать пять, не больше. Я выцелил голову (вообще-то медведю в голову не стреляют – велик риск промахнуться, да и с простреленной головой, как показывает практика, медведь не падает замертво,  а успевает отбежать на несколько сот метров вглубь бурелома) и приподнял стволы так, чтобы «пуля Гуаланди» прошла в десяти сантиметрах выше первоначальной цели. Выдохнув,  я плавно нажал на спусковой крючок верхнего ствола.  Выстрел. Мишка в одно мгновение развернулся и бросился наутёк сломя голову – лес трещал, пока пестунишка не удрал  за реку, до которой было не менее полукилометра…
                Кабаны пришли на поле в ту же ночь под утро, но это уже совсем другая история.
                Выводы:
      1 - если ты не источаешь навязчивые посторонние запахи (лук, чеснок, алкоголь…), то полный штиль – не самый худший вариант для засидки (по утверждениям Владимира Заварзина, при полном штиле «ловить» нечего);
      2 – если на поле кормится медведь, то другие звери обходят его стороной;
      3 – лабаз высотой три метра вполне достаточен для охоты (некоторые утверждают, что высота должна быть не менее семи).




  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.