-
Recent
-
244biker - PostedРазобрался вроде , после того как сохранил как новую ленту , в появившейся строке нужно было поставить галочку Антон , ещё вопрос , мб так и раньше было , открываю тему и перехожу к последнему не прочитанному сообщению , но не во всех темах , например эта всё равно открывается с первого сообщения , почему ?
-
141Lenaхудожник - PostedВы меня разочаровали(((, лучше бы вы были темным, необразованным деревенщиной, было б простительно и само собой разумеющимся. К подмосковной деревне отношусь хорошо, плохо отношусь к тем, кто работать не хочет. Мдааа, теперь ясно кто взрастил губастых и силиконовых девиц в столице...
-
219Тимурыч - PostedС полем! А у меня тишина пока, отзываются, но не подлетают. И так практически каждый день. Да и ещё сегодня манок уронил, и наступил. Нашёл, вроде целый, продул, а он совсем фальшивить стал. Манок "Чемпион".
-
4638Рустамыч - Postedнеобходимое, но не достаточное условие. Нужно время что бы составить представление о собаке. Ну вы уже обсуждаете
-
491za30_KONG_RUS - PostedЧтобы этот предновогодний сюрприз залетел в каждое окошко, каждого кабинета наших "горячо любимых" законотворцев! 15 декабря 2019 год ДОКЛАД «ЗООЗАЩИТА», «ЗООЗАЩИТНИКИ», «ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ» Наше общество столкнулось с прямой угрозой под названием «зоозащита»! Так называемая «зоозащита», помимо никому непонятного из представителей образованной общественности слова, претендующего ни много ни мало на термин, кроме всего прочего, угрожает государственности России сразу по нескольки
-
22Партизан - PostedЖелаемое за действительное: охота с подсадной не попала в культурное наследие России 8 октября 2019 года я получил по электронной почте, будучи в списке рассылки, письмо от Сергея Осокина. Он сообщал, что подсадная утка попала в нематериальное культурное наследие России. Я обрадовался данной новости, но изучив присланную ссылку на источник публикации - понял, что Сергей Осокин сильно заблуждается. Фото: Наталья Фокиной
-
267d7161 - PostedАктуальные цены на гамаки: Гамаки из ткани плотностью 420 ДЕН в салон/багажник- 2300р/2500 руб. + почтовые расходы Гамаки из ткани плотностью 600 ДЕН в салон/багажник- 2600руб./2900руб. + почтовые расходы Гамак из из ткани плотностью 1680 ДЕН салон/багажник - 3000 руб./3400 руб.+ почтовые расходы Усиленный гамак из ткани плотностью 1680 ДЕН - 3800р + почтовые расходы Гамак на 1/3 сиденья: Из ткани плотностью 600 ДЕН- 1700руб. + почтовые расходы Из ткани плотностью1680 ДЕН - 2000
-