Sign in to follow this  
Максим Корнеев

Котлеты из бобра

Recommended Posts

Всем привет!  Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт. И так ... Срезал мякоть с бобра, удалил жир пленки и т.д., вымочить, промыл. Накрутили фарш с луком, картофель и хлебушек, чеснок добавил гранулированный ( натурального не было), специи на ваш вкус, соль перец. Формируем, обваливаем в планировке и на сковороде минут по 5-8 с каждой стороны. Всё! Приятного аппетита!!!!

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Максим заманчиво очень вкусно, надо попробовать...

Раньше только тушил мяско...

Share this post


Link to post
Share on other sites

пропорции какие? сколько картошки и хлеба? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 часов назад, Максим Корнеев сказал:

Всем привет!  Предлагаю вашему вниманию очередной рецепт. И так ... Срезал мякоть с бобра, удалил жир пленки и т.д., вымочить, промыл. Накрутили фарш с луком, картофель и хлебушек, чеснок добавил гранулированный ( натурального не было), специи на ваш вкус, соль перец. Формируем, обваливаем в планировке и на сковороде минут по 5-8 с каждой стороны. Всё! Приятного аппетита!!!!

Максим, а ты откуда мякоть срезаешь?

С ребер, спины, отовсюду? Или только ноги берешь?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне хвост нравится - жаренный

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 часов назад, Басмач сказал:

пропорции какие? сколько картошки и хлеба? 

На 1.5 кг мяса взял одну среднюю картошину, кусок хлеба гр. 100 примерно и две луковицы тоже средние

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Дмитрий1812 сказал:

Максим, а ты откуда мякоть срезаешь?

С ребер, спины, отовсюду? Или только ноги берешь?

 

Дим, отовсюду, откуда можно срезать. В данном случае взял спину, шею и с ребер, а заднюю и переднюю лапы замариновать в вине со специями. Буду запекать. Вторую половину бобра отдал начальнику.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, Андрейжан сказал:

Максим заманчиво очень вкусно, надо попробовать...

Раньше только тушил мяско...

Получились, даже не знаю как выразиться))). Сказать что замечательно, это ничего не сказать...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Николай67
      Мой первый бобр, вес 24кг.
    • By Sergei Hoi
      Приму заказы на бобра. Только стрелянные.
      Туша 200 рублей за 1 кг. Могу для удобства разделать и закатать в вакуумную пленку. (в квартире очень неудобно этим заниматься). Ливер и хвост в придачу.
      По струе вяленной. Есть в данный момент 2 варианта. Выбор приличный. 
      1.Сезон 2017 зима, весна- хорошо завяленная. Вес от 60 до 100 грамм. Продаю ее по 20 рублей грамм.
      2.Сезон 2017 декабрь-2018 январь. цена 15 рублей за грамм.
      Все что в наличии буду выбрасывать на фото.
       




  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.