-
Recent
-
179Ловчий - PostedЯ уже написал, что не ищу массовости в своем ремесле. Умрет тема здесь - не страшно ) На других ресурсах прекрасно себя чувствует ) Много людей из "не охотников" с большим удовольствием интересуются высокоточными винтовками и высокоточной стрельбой. Те охотники , которым надоело стоять на номерах и стрелять с вышек приходят к нам на обучение. Мне давно не интересно кому то , что то доказывать) Тем кому интересно подписаны на нас в истограмме в вацапах группы и тп. Высокоточная стрельба или охота
-
4343lesnik-68 - PostedГлавное чтоб ты ума там набрался и снова не облажался хотя........ думаю вряд ли..... не дано тебе это по жизни....... тебе и там лицензий не дают)))) не удивлён )))) если твои земляки под твоим бывшем руководством лося на картинке видели..... хорошо что тебя выгнали... надеюсь с позором.
-
11гриня - PostedА вот я а вот у меня. Я вот увы не могу так сказать про своих собак ибо пока до д1 не дотянул чуток. Посмотрит человек родословну если я скажу как ты и скажет да ты *CENSOR* мил человек. А вот тебе можно что угодно на пиздить ведь не как не докажешь. Можешь даже как в том анекдоте сказать что он твоего соседа за хер притащил когда ты труселя жены дал ему понюхать. И мы тебе поверим
-
0snowflake7 - PostedПорода : ДРАТХААРДата рождения щенков : 10.10.2019 год.Количество щенков (кобелей/сук) : 1 / 4 (первая вязка)Кинологическая организация, спланировавшая вязку (если не плановая указать) : питомник "Белые Росы"Место нахождение щенков : г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ — г. ТВЕРЬ ( отправка в другие регионы обсуждается )Контактная информация : +7. 910-459-13-82Цена щенков(не обязательно) : Более полная информация на сайте питомника "Белые Росы"страница помёта на сайте питомника.Родители щенков : Белые Росы ЖАКАН
-