-
Recent
-
0H_A_N - PostedВозьму на денек, во временно пользование болгарку или штробез, желательно с пылесосом. Надо в кирпичный стене 130мм сделать проем 400-250мм.
-
63P.S.D. - PostedДаже, если стабильно стрелять минуту, на сотню. На 300м, это уже 10см, минимум. И это при идеальных условиях. Ветер, стол, свет. 10 см, уже многовато, для мелкого зверя и для крупного, при стрельбе, по месту. Калибр? Лично был свидетелем? Как меряли? Очередной наивный "юноша с чукотки".) Жалко мне вас с Димой. Наивно верящих, что картина охот, сильно изменится, после покупки нарезного,)) Сурок, 600-700м, из 30-06?
-
730Максим71 - PostedНачиная с Воронежской края теряются,ну в смысле угодья по настоящему степные......
-
3H_A_N - PostedНе отвечая на мои вопросы Вы щенка тут вообще никому не отдадите. Если Вы серьезно намерены отдать щенка, то разместите его фото, историю происхождение и свой телефон. Когда станет понятно о каком точно щенке идет речь, можно будет обсуждать кому Вы его отдадите, а кому нет. Если у Вас есть мнение что написав "отдав даром" за щенком выстроится очередь, то это иллюзия. Если по происхождению курцхаар там "только угадывается", то Вы скорее всего зря тратите свое и мое время, щенка буд
-
4194Glasha - PostedESetters Вы высказали сомнения, я ответил и привел поясняющий свои мысли пример. Уверен, что присутствие на поле не могло бы изменить мое мнение об этих собаках. Вы посмотрели? Как собачки? Ваше мнение изменилось? Хочется услышать обоснованное мнение.
-
63АлексейВ - PostedЕще и не перетрахались,тобишь не повязались, а уже на три страницы... Может рассосется?!