Вроде не похожа на современные издания, покупал в далёких1998-99 годах, когда только встал на охотничью тропу,и моей мечтой было бросить всё, и уехать в тайгу или стать егерем где-то далеко от Москвы, которую я ненавижу.
Если на 100 м со стрельбой у вас всё хорошо, кладёте одна в одну , на 300м можно не записываться - потеря времени и денег , 100 и 300 разница небольшая.
Если плохо , тоже сразу не поможет, нужна практика (настрел) , желательно с тем кто понимает , чтобы сразу поправить что не так по технике .
Но тоже не факт что получится и с инструктором , психология в стрельбе стоит на первом месте , комуто и жизни не хватит ее поправить имхо.
Не отвечая на мои вопросы Вы щенка тут вообще никому не отдадите.
Если Вы серьезно намерены отдать щенка, то разместите его фото, историю происхождение и свой телефон.
Когда станет понятно о каком точно щенке идет речь, можно будет обсуждать кому Вы его отдадите, а кому нет.
Если у Вас есть мнение что написав "отдав даром" за щенком выстроится очередь, то это иллюзия.
Если по происхождению курцхаар там "только угадывается", то Вы скорее всего зря тратите свое и мое время, щенка буд
ESetters
Вы высказали сомнения, я ответил и привел поясняющий свои мысли пример. Уверен, что присутствие на поле не могло бы изменить мое мнение об этих собаках. Вы посмотрели? Как собачки? Ваше мнение изменилось? Хочется услышать обоснованное мнение.
Налет серого гуся. Чучела Flock Decoys
Сидишь в яме, адреналин зашкаливает, сердце колотиться так, что кажется вот-вот выпрыгнет из груди.... крик гусей все ближе и ближе, одним глазком подглядываешь за безумно красивым полетом гордых, серых гусей, мысли в голове с их приближением путаются.... все ли сделал правильно, понравится ли им расстановка чучал от @flockdecoys..... с каждой секундой начинаешь понимать, что сделал правильный выбор.