Sign in to follow this  
Максим Корнеев

И снова про рубец

Recommended Posts

Этот рецепт я увидел по телевизору, готовила Ираида Кузенкова. Называется "рулет из рубца лося с зеленью и луком"( могу и ошибаться). И так: промытый очищенный рубец прямоугольник 20-25 см ×30-35 см, на него кладём лук полукольцами, режем зелень укропа, петрушка (кинза), посыпаем специями, солим и заворачиваем, перетягивание суровыми нитками. В кастрюлю набиваем воды ставим на огонь, добавляем душистый перец и черный горошком, солим, пару лаврушек. Как закипела вода, закладываем рулет и варим 3-4 часа, затем выключаем огонь и оставляем остывать.

 

Подаётся как холодная закуска, желательно с соусом, подчеркнуть вкус блюда, без него как-то не очень...

Приятного аппетита!

Продолжение следует.....

Edited by Максим Корнеев

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.