Recommended Posts

Всем привет! На досуге думал что же приготовить из давно забытого блюда и в итоге надумал. Это голубцы! Приготовил фарш из лосятину и шпика, добавил лук мелко нарезанный, соль, перец по вкусу. Капусту погрузил в кастрюлю, вырезав при этом кочерыжки, по мере ошпаривания снял листья. Центр кочана разрезал и оставил в этой кастрюле добавив туда ребра лося ( бульон для дальнейшего тушения голубцов).

Завернул фарш в листья, обжарил на сковороде, и выложил на противень ( подушка- тёртая морковь), сверху посыпаем полукольцами лука репчатого, добавил сметану, ребра сверху, заливаем бульоном и в духовку при 200 ° на 1,5 часа.

Приятного аппетита!!!

 

  • Thanks 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выглядит аппетитно пойду попробую сделать. Спасибо за рецепт!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Придётся повара брать с собой. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.