Sign in to follow this  
Максим Корнеев

Голубцы

3 posts in this topic

Всем привет! На досуге думал что же приготовить из давно забытого блюда и в итоге надумал. Это голубцы! Приготовил фарш из лосятину и шпика, добавил лук мелко нарезанный, соль, перец по вкусу. Капусту погрузил в кастрюлю, вырезав при этом кочерыжки, по мере ошпаривания снял листья. Центр кочана разрезал и оставил в этой кастрюле добавив туда ребра лося ( бульон для дальнейшего тушения голубцов).

Завернул фарш в листья, обжарил на сковороде, и выложил на противень ( подушка- тёртая морковь), сверху посыпаем полукольцами лука репчатого, добавил сметану, ребра сверху, заливаем бульоном и в духовку при 200 ° на 1,5 часа.

Приятного аппетита!!!

 

  • Thanks 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выглядит аппетитно пойду попробую сделать. Спасибо за рецепт!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Придётся повара брать с собой. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.