Sign in to follow this
Followers
0

РОО НОК приглашает на Охотничий Биатлон 2019
By
Л Ю Б И Т Е Л Ь, in Мероприятия
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Recent
-
5Avrora - PostedАртемидаз Догз Викарий. На фото 37 дней. Свободен к бронированию. Самый лучший, замечательный щенок!!! Сейчас 59 дней отроду. Документы РКФ, клеймен. Находится в Новгородской области.
-
68клар - PostedАнтон , я не понял с чем не согласен ,с тем что ты написал я согласен , просто в своем посте не стал уходить в ньюансы... доплню , все что ты написпл про тело , хват и т.п. это 10% - остальное психология..имхо
-
4195Рустамыч - PostedВы же беретесь рассуждать о том, где Вас говорят не видели. Ну и мне Ваши поучения ни к чему. Тем более, что тема не о легавых.
-
39К И В - Posted" Бойся человека у которого одно ружьё- он наверняка знает как оно стреляет" ( не помню чьё выражение)
-
20vladimir.bel - PostedРодненткий, потому что, необходимо потратить уйму время на поиски волка, организации охоты на него. И не с первого раза получается добыть, и тут уж не до доходов.. Здесь уже личное противостояние...
-
0H_A_N - PostedВозьму на денек, во временно пользование болгарку или штробез, желательно с пылесосом. Надо в кирпичный стене 130мм сделать проем 400-250мм.
-
730Максим71 - PostedНачиная с Воронежской края теряются,ну в смысле угодья по настоящему степные......
-