-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Recent
-
358MED969 - PostedМой опыт наверно Вам не сильно интересен. Я ж не стреляю на такие дистанции, как Вы. Но раз уж назвался груздем... 223 rem Хорнади V-max 55гран, собираю на 140 вихте(не ругайте, такая есть в наличии) и Т3000 Предельная дистанция по живой цели ( козлик) у меня была 162м, в рассветных сумерках. Пуля вошла через ребро, пробила оба легких и вышла. Выход 2х3см, потерь мяса(гематом) практически нет. Козлик просто осел на месте и все. Можно было подойти ближе, но мне хотелос
-
4594lesnik-68 - PostedВот и таскай сам... тебе с ней охотится и Серега БОБ тебе больше поможет... я тоже только сам работал со своим пока фирму закрывал))) а это пипец как долго)))) контакт с собакой сейчас на уровне взгляда )))) и поворота ружья весной на вальку))) а все что тут пишут мне по барабану правда собакену семь лет))) и он не может гонять как в два года))) но мы с ним аккуратно обходим поля и все что найдём все наше))) бывает и пусто и густо))) а это и не важно.... главное поле ,
-
894Kurzhaar - PostedНа испытаниях по кабану, когда я был под Серпуховом....так там мужики своих лаек со зверя снять не могли...ловили всей оравой их....очень смешное зрелище.... я на вальдшнепа тяге встречал и кабана и лося, при этом собака начинала работать, но по команде тут же снималась с работы...и на всех испытаниях по зверю так было...
-
0olegmelnik - Posted13 декабря в Нижнем Новгороде у станции метро "буревестник" найден кобель фокстерьера. Клеймо на ушах RGM 5390 +79103980210 Олег +79877528496 Юля
-