-
Similar Content
-
By lesnik-68
В последнее время к моему сожалению тут перестали выкладывать результаты всех охотничьих собак.
а на самом деле очень интересны любые состязания . Лаек, гончих пород, ретриверов, спаниелей и легавых
прошу прощения кого забыл упомянуть. Хочется возрадить традиции и увидеть результаты всех охотничьих собак в рамках РОРС
И не стесняйтесь даже если это не самые высокие результаты показали ваши питомцы..... это повод обсудить и провести работу над ошибками
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Recent
-
29Lenaхудожник - PostedИ слишком на всеобщее обозрение не пыталась выставлять принципиально, так как копируют. И при персональной выставке не разрешают некоторые зарубежные галереи. Типа если выставлен, то неинтересен, там свои правила, особенно в Швейцарии..и др странах.
-
245Ловчий - PostedВсе зависит от нескольких факторов ( аренда помещения, и цена часа на стрельбище) поэтому очень примерно - первая ступень - 10 т.р Вторая 15 и третья не скажу там много стрельб на длинных полигонах , сейчас процесс переговоров и согласований идёт.
-
9MED969 - PostedСпокойнее, я не член МООИР, мне не нужно знать охотминимум этой организации для посещения этого сайта, мне было интересно Ваше ценообразование)) Просто пишите понятнее, меньше будет вопросов. Спасибо за ответ.
-
0Сергей Безруков - PostedДобрый день, я Сергей, профессиональный шеф-повар. Имею свой небольшой цех по производству кулинарных изделий и полуфабрикатов. Часто езжу на охоту с компаниями охотников в качестве повара. По окончании охоты все желающие сдают свое мясо мне на переработку. Из лося и кабана отлично делаю пельмени,голубцы, котлеты, тушёнку и т.д. Также перерабатываю рыбу. Лично договариваюсь с каждым человеком о нюансах, ассортименте, сроках приготовления и доставке готовой продукции. Живу и работа
-
943Alexey - PostedРинат(frankott) поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья и долголетия а также новых интересных статей! Всего самого наилучшего!
-
14Пётр-Тамбов - Postedготов принять охотников на зайца и лису жаль снег пролежал всего пару дней обещают скоро выпадет будет полегче зайку тропить
-