-
Similar Content
-
By lesnik-68
В последнее время к моему сожалению тут перестали выкладывать результаты всех охотничьих собак.
а на самом деле очень интересны любые состязания . Лаек, гончих пород, ретриверов, спаниелей и легавых
прошу прощения кого забыл упомянуть. Хочется возрадить традиции и увидеть результаты всех охотничьих собак в рамках РОРС
И не стесняйтесь даже если это не самые высокие результаты показали ваши питомцы..... это повод обсудить и провести работу над ошибками
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Recent
-
4623Kurzhaar - PostedМаксим, в тот период когда надо было приступить к натаске, Крым стал российским и отправил там времени в командировках больше, чем находился дома. Но я богатый Буратино, и как многие думал, что чужой дядя за денежку решит все мои проблемы. В общей сложности я отдал около 100.000 рублей разным людям, за натаску моей собаки Единственное за что я не жалею денег, так это за практический семинар, где мне были объяснены основные принципы работы легавой собаки и то как её натаскивать. Заработал
-
22Партизан - PostedЖелаемое за действительное: охота с подсадной не попала в культурное наследие России 8 октября 2019 года я получил по электронной почте, будучи в списке рассылки, письмо от Сергея Осокина. Он сообщал, что подсадная утка попала в нематериальное культурное наследие России. Я обрадовался данной новости, но изучив присланную ссылку на источник публикации - понял, что Сергей Осокин сильно заблуждается. Фото: Наталья Фокиной
-
218Партизан - PostedИдёт на манок декабрьский рябчик. Ещё как идёт! Безо всяких пересвистываний. Только слышно: "фррр" и "чилик" при посадке. Характерное чиликанье не спутаешь ни с кем. Стоит только раз увидеть и услышать подлёт петушка.
-
267d7161 - PostedАктуальные цены на гамаки: Гамаки из ткани плотностью 420 ДЕН в салон/багажник- 2300р/2500 руб. + почтовые расходы Гамаки из ткани плотностью 600 ДЕН в салон/багажник- 2600руб./2900руб. + почтовые расходы Гамак из из ткани плотностью 1680 ДЕН салон/багажник - 3000 руб./3400 руб.+ почтовые расходы Усиленный гамак из ткани плотностью 1680 ДЕН - 3800р + почтовые расходы Гамак на 1/3 сиденья: Из ткани плотностью 600 ДЕН- 1700руб. + почтовые расходы Из ткани плотностью1680 ДЕН - 2000