Sign in to follow this  
Corax

Как стрелять на охоте

Recommended Posts

Мои наработки и виденье одной из техник охотничьей стрельбы "на обгоне" 

 

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что я думаю о стрельбе навскидку

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By QWERT
      А пули летят, пули. Шальные летят, и не очень.
      Солдаты сидят Дачник сидит в окопах, солдаты читают почту дачник строчит доносы.

      Как на передовой: в подмосковном Дмитрове люди живут под постоянными обстрелами
      Десятки семей в подмосковном Дмитрове живут словно в зоне боевых действий. В нескольких метрах от их домов работает тренировочный центр для охотников. Пули свистят прямо над участками, а заборы периодически становятся мишенями.
      Местные жители шутят о том, что живут, как на передовой: под грохот выстрелов и свист, пролетающих осколков. Когда в тире начинаются стрельбы, детей гулять не выпускают — опасно. Есть даже пострадавшие. Например, одному ребенку один раз вовсе в голову прилетело. "Это было очень больно", — рассказывает мальчик. Еще один местный житель продемонстрировал в реальности, что происходит в Дмитрове: "Вы видите, сейчас стреляют, дробь сыпется на участок и по нам попадает, по детям, по внукам".
      Дробью изрешечены все заборы, теплицы и дома. По словам одного местного жителя, он не может закончить стройку, поскольку даже пенопласт весь дробью посечен, дом тоже. "От нее даже деваться некуда", — возмущается мужчина.
      Под обстрелами из дроби людям приходится жить постоянно. В прямом смысле на головы людей падают свинцовые шарики. Причем от самого стрельбища до ближайшего жилого участка — всего несколько метров.
      В зоне поражения и урожай. Людмила Борисовна в каждом яблоке из сада находит сюрпризы: "Разрезаешь яблоко, а там вот такая пуля, иногда даже несколько". Из-за этого в районе резко возросло число обращений к стоматологам. Например, ешь яблоко, а там дробь — ломается зуб.
      Это стрельбище в Дмитрове открыли в шестидесятых как площадку для тренировок общества охотников и рыболовов. Теперь это частный тир. За один выстрел по тарелочке берут пятьдесят рублей. Роспотребнадзор выявил грубейшее превышение уровня шума и отсутствие защитной зоны — она обязательна для подобных опасных объектов. Но дальше штрафа в десять тысяч дело не пошло, а руководство полигона на диалог с жителями идти не собирается. Ситуацию прокомментировал заведующий стрельбищем Валерий Дробышев:
      — Пусть подают в суд. У нас есть законное разрешение на использование стенда.
      — То есть проблемы людей вас не волнуют? 
      — Проблемы людей — это не наши проблемы. Они построились, когда стенд уже был.
      Это лукавство. Многие дома стояли здесь еще до появления полигона. Тем не менее его руководство уже обратилось в суд и требует их снести как самострой. Любителей пострелять по тарелочкам не смущает, что участки людям выделяла местная администрация, она же и принимала готовые коттеджи и сейчас готовит ответный удар.
      "Мы подключаем прокуратуру, потому что она может инициировать внеплановую проверку. Мы же говорим именно о ней. Есть обращение граждан, есть жалобы, есть, со слов граждан, угроза здоровью", — рассказал начальник сектора территориальной безопасности администрации Дмитровского городского округа Валерий Лозовский.
      Тир будет проверять целый десант из сотрудников Роспотребнадзора, МЧС и Росгвардии — именно последнее ведомство теперь контролирует стрелковые клубы. Если нарушения подтвердятся, полигону грозит аннулирование лицензии и закрытие.
      Видео по ссылке - https://www.vesti.ru/doc.html?id=3207683# или https://www.youtube.com/watch?v=BFQv0EEA3Zw   
    • By AZOT
      Дорогие друзья, в этой теме Вы можете задать любые интересующие Вас вопросы касающиеся производства, сбыта, наших планов, да и вообще все что Вас может заинтересовать и связано с НПФ "Азот". Мы будем отвечать профессионально, с юмором, серьезно - в общем так как того будет требовать вопрос. А главное быстро.
      Также тут и мы будем делиться нашими идеями, новинками и новостями. Читайте, спрашивайте - мы всегда открыты для диалога и сотрудничества.
    • By Фокин А.
      В Раменском районе сегодня с 14.00 неадекватный субъект убил соседа и его друзей, окопался в доме ведет пальбу и разбрасывает взрывчатые материалы.
    • By Фокин А.
      В эту субботу состоится мероприятие на одном из стрельбищ МО. В плане мероприятия стенд-круг, бегущий кабан по возможности( если не будет валового потока грибников). Шурпа, дружеские посиделки, обсуждение планов на приближающийся сезон на копытных. Есть мангалы, уголь, беседки. Данное мероприятие не является форумным сбором, лимит участников ограничен. Тарелки закуплены, патроны свои как дробь ,так и пули. Место расположения стрельбища Одинцовский район МО.
      PS... Приоритетом для записи на мероприятие по прежнему пользуются те, кто в прошедших сезонах принимал участие со мной в загонных охотах. Но это не означает и то, что мы будем не рады видеть новые лица.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.