-
Recent
-
47vartek - PostedКруг охотников раньше был узкий,и коллектив воспитывал молодых.Тут прозвучало -проставится команде...Бегите от них.Меня в 18 лет ставили в самое вероятное место и прикрывали с боков,сблизив номера.Счас все спецы.Но в снаряге утвердится не получится.Если не хлебал.Видно все.Чего пишут-караул.Моя тема -Снаряжение охотничего туризма,список слетел и выложен в последнем посте-в теме о каждом предмете прописано.И принцип питания,и как место искать-счас в помощь карты и спутник аэрофото.Новое место обж
-
4207vdpatrol - PostedВот такая конкретика, если убрать стенания по поводу чужих собак. 69,68,69, 68... "Отличная легавая"... Подать доску почета(
-
91Ловчий - PostedНа дистанции 1500 м пуля примерно находится на высоте 10 + м , там только птицы ))) Наблюдателями и егерями.
-
2vartek - PostedВ комплекте буксировочная вилка,снятая-на охоте не нужна.Вода осенью в реках была весенняя.Залитая колея,лес,без всякой дороги,неимоверные ухабы,форсирование ручья,превратившегося в реку.Впечатлил склон-чистая глина с уклоном в 40 градусов,по глине течет вода.нет травы.Я полжизни на вездеходах проездил-застремался-проскальзнет-кувырнется.Хозяин добавил газу и полез в лоб.Проехали не проскользнув ни разу.Собаки в поисках зайчика,на остановках поснимал.Делает и завод и мастерские.Будем брать,одну