-
Recent
-
4439ESetters - PostedНоги PROVE растут от CACCIA, если это правильное PROVE. Еще раз, подводка от слова "подводить", то есть "вести", а не поднимать. CACCIA требует от легавой подВОДИТЬ, а не подНИМАТЬ, поэтому такое же требование и у PROVE.
-
107QWERT - PostedПростите, а где Вадим (Поляк) давал Вам совет по охотничьей тематике? Он высказал своё мнение о том, что у Вас есть проблемы со светом на представленной в первом сообщении темы картинке - а это относится к одному из элементов композиции, а никак не к вопросам охотничьей тематики. Кстати, повторюсь - писал уже, что удивлён тем, что Вы изволили облажаться(простите мне мой французский, но на просто ошибку это не тянет) и с форматом (размером и пропорциями сторон), когда высказывали мнение о пр
-
326MED969 - PostedДа, пожалуйста снимите. Это интересно. У меня есть опыт с V-max и SST Hornady, TSX Barnes, Nosler CC, ну и конечно Лапуа Мега. Лидирует конечно Барнс.
-
5Antonio156 - PostedДословно что передал товарищ, который встречал Костю на охотах: Пусть позвонят в Москворецкое ОРХ. Егерь Ломакин Сергей Николаевич, спросят телефон Кости из снт Боровик.
-