• Similar Content

    • By De-ToLLi
      Подготовка к коллективной охоте на лося началась ещё вечером. Была взята рация , куплены свежие батарейки. Как выяснилось позже деньги потраченные на батарейки были потрачены в пустую. Нет , не потому что батарейки были плохие или не качественные, а потому , что на этой охоте, с рацией был только я один. Видимо в данном коллективе используют более совершенные технологии передачи информации на расстояние.
       
       
       
      Так же были взяты денежные знаки Р.Ф. мелкими купюрами в достаточной сумме необходимой для участия в загонной коллективной охоте на лося.
       
        
       
      В полной темноте потихоньку , но без опоздания, стали собираться участники охоты в месте сбора. Потом дружной колонной тронулись в сторону базы. Где был проведен инструктаж по технике безопасности. Оформлены необходимые документы. Небольшой  перекур, окончательная рассадка и пересадка охотников в автомобили и выезд к месту проведения охоты. 
       
        
       
      Добравшись до места проведения охоты , группа участников разделилась, на загонщиков и стрелков. Загонщики остались на месте, а  стрелки поехали расставляться к ожидаемому месту выхода объекта охоты.  
       

       
      Пошли расставляться. На дороге лежали шкуры, очень похожие на шкуры лосей. В голове мелькнула мысль, кто то нас опередил и уже не только успел добыть лосей, но и успел их разделать и забрать.
       

       

       
      Идем в глубь леса вставать на стрелковые номера.
       

       

       
      Расставились. Стоим ждём, дышим свежим воздухом. Через 40 минут справа от меня раздались выстрелы. Прокручиваю в голове, стреляли - попали, стреляли - и не попали. Рации ведь не нужны. Мы же общаемся на телепатическом уровне. Делать нечего, стою жду, соблюдаю правила с номера не схожу, до того момента пока не будет команды. Еще через 15 минут подтянулись загонщики. Дружной толпой пошли к месту стрельбы. Где собственно и был получен ответ, что стреляли и попали. Были добыты , корова с теленком.
       
       
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.