Александр67

А как вы ощипываете утку?

Recommended Posts

43 минуты назад, P.S.D. сказал:

Проще и быстрее, а главное полезнее, снять кожу.)

Проще и быстрее - да. Я снимаю пластом.

Но меня постоянно укоряют, что пропадает ценный жир из кожи.

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 минут назад, Дмитрий1812 сказал:

Проще и быстрее - да. Я снимаю пластом.

Но меня постоянно укоряют, что пропадает ценный жир из кожи.

Борщ стоит в холодильники. Без кожи навара нет. Кожа нужна. Поэтому всегда щиплю.

Edited by Лобненский

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Лобненский сказал:

Борщ стоит в холодильники. Без кожи навара нет. Кожа нужна. Поэтому всегда щиплю.

Так возьми другую кожу для навара, например свинную. Утиная кожа с запашком всегда. 

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мало того что кожа пахнет, так ещё и все токсины накапливаются, в подкожном жире. Утитывая экологию, по крайней мере, в МО.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, P.S.D. сказал:

Мало того что кожа пахнет, так ещё и все токсины накапливаются, в подкожном жире. Утитывая экологию, по крайней мере, в МО.

Золотые слова! 

Но люди этого не понимают, так пусть травят себя и своих близких. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 минут назад, Тимурыч сказал:

Так возьми другую кожу для навара, например свинную. Утиная кожа с запашком всегда. 

Это мне в болота везти палатку, газовый баллон... Да еще и свиную кожу для навара? )))

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Дмитрий1812 сказал:

Это мне в болота везти палатку, газовый баллон... Да еще и свиную кожу для навара? )))

Охота пуще неволи! :blum1:

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, Дмитрий1812 сказал:

Это мне в болота везти палатку, газовый баллон... Да еще и свиную кожу для навара? )))

В сентябре, у Димки, варил суп из местной утки. Она там хоть и не воняет, так как озеро не за илено и с питьевой водой. Так вот бульён получился жирнючий и без кожи.

Сало не берёшь с собой?

Edited by P.S.D.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Каша из топора (дикой утки):

1) возьмите копчёную свиную грудинку........

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, P.S.D. сказал:

В сентябре, у Димки, варил суп из местной утки. Она там хоть и не воняет, так как озеро не за илено и с питьевой водой. Так вот бульён получился жирнючий и без кожи.

Сало не берёшь с собой?

Бесит это тупое всплывающее окно! 

Зачем нужно это ограничение? 

Неужели и здесь гонка за лайками как на ютубе??? 

И главное с ошибкой написано. 

Screenshot_20191018-162954.png

Edited by Тимурыч
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 минут назад, P.S.D. сказал:

В сентябре, у Димки, варил суп из местной утки. Она там хоть и не воняет, так как озеро не за илено и с питьевой водой. Так вот бульён получился жирнючий и без кожи.

Сало не берёшь с собой?

Неа... Но идея хорошая. Запомню))

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Тимурыч сказал:

Бесит это тупое всплывающее окно! 

Зачем нужно это ограничение? 

Неужели и здесь гонка за лайками как на ютубе???

 

Потому что отдельные граждане вели здесь плюсо/минусовую войну: создавали фейковые аккаунты и ставили с них себе плюсы, либо накидывались на одного человека втроем и "минусовали" его.

Вот и сделали ограничение.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Дмитрий1812 сказал:

Потому что отдельные граждане вели здесь плюсо/минусовую войну: создавали фейковые аккаунты и ставили с них себе плюсы, либо накидывались на одного человека втроем и "минусовали" его.

Вот и сделали ограничение.

Я в шоке! Вроде взрослые мужики - охотники. 

А так, на любом рынке поджарку свинную спрашиваешь, кто так отдаёт, кто рублей 50 просит. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Дмитрий1812 сказал:

Потому что отдельные граждане вели здесь плюсо/минусовую войну: создавали фейковые аккаунты и ставили с них себе плюсы, либо накидывались на одного человека втроем и "минусовали" его.

Вот и сделали ограничение.

Вообще то,  ограничение было всегда.

Раньше, насколько мне помнится, можно было ставить только 1+-, в сутки. Так что сейчас, настала демократия и либерализм:biggrin:

На остальных охот. форумах, на которых бываю, ограничений действительно нет.

Может просто кто то боится потерять трон, в таблице рейтингов?:smile:

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, P.S.D. сказал:

Может просто кто то боится потерять трон, в таблице рейтингов?

А зачем он нужен этот трон?

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, Михаил Юдин сказал:

А зачем он нужен этот трон?

вопрос не по адресу.)

утку Вы как ощипываете? :biggrin:

 

Edited by P.S.D.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, P.S.D. сказал:

Может просто кто то боится потерять трон, в таблице рейтингов?:smile:

Скорее всего это так. Кто-то боится. (детский сад) 

У меня на сайте и форуме каждый имеет право на всё, что захочет (лайки, мат и прочее), пока это не затронет личностей. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 минут назад, Михаил Юдин сказал:

А зачем он нужен этот трон?

Чтобы красоваться на мнимой доске почёта форума. :cool:

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Тимурыч сказал:

Так возьми другую кожу для навара, например свинную. Утиная кожа с запашком всегда. 

Для меня идеально, сами понимаете у всех вкус разный. Я вот наоборот на днях в Ашане взял утку и сварил из неё, но не тот он и мясо не такое а из дикой мне нравится, я допустим баранину люблю. А свинина и курица не особо. Предпочтение баранины. Родословная русская , подмосковный. А вкус сами понимаете, я допустим каждый год в Тайланд летаю, люблю экзотические блюда , сверчков, паучком, змей.(Ну так, чтобы понимали). Как-то так.

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 минуту назад, Лобненский сказал:

Для меня идеально, сами понимаете у всех вкус разный. Я вот наоборот на днях в Ашане взял утку и сварил из неё, но не тот он и мясо не такое а из дикой мне нравится, я допустим баранину люблю. А свинина и курица не особо. Предпочтение баранины. Родословная русская , подмосковный. А вкус сами понимаете, я допустим каждый год в Тайланд летаю, люблю экзотические блюда , сверчков, паучком, змей.(Ну так, чтобы понимали). Как-то так.

Всё хорошо, но про жучков и червячков Вы лучше бы не говорили. :scare3: Фу, какая гадость... 

 

А покупная дичь никогда не сравниться с дикой. 

Я сегодня купил фазана с ананасом и рябчика с клюквой, такое г...  Хотя, с пивком и настоечкой сойдёт. 

20191018_164339.jpg

Edited by Тимурыч

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Тимурыч сказал:

Я сегодня купил фазана с ананасом и рябчика с клюквой, такое г...  Хотя, с пивком и настоечкой сойдёт. 

Фазан ещё может быть, настоящий. Хотя не слышал, что бы его в пром.масштабах разводили. 

А вот рябчик...

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, P.S.D. сказал:

Фазан ещё может быть, настоящий. Хотя не слышал, что бы его в пром.масштабах разводили. 

А вот рябчик...

Так вот и я про тоже. Рябчик 220 рублей, а фазан 191 рубль. Под перцовочку прошло на ура. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 минут назад, Тимурыч сказал:

Так вот и я про тоже. Рябчик 220 рублей, а фазан 191 рубль. Под перцовочку прошло на ура. 

А в составе чего? Под перцовочку и не то зайдет:biggrin:

Edited by Parura

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 минут назад, Parura сказал:

А в составе чего? Под перцовочку и то зайдет:biggrin:

Давно перцовочку не брал, побегу пока время позволяет.

  • Good! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.