-
Recent
-
4226vdpatrol - PostedВолодя в первую очередь делает это для себя и своего удовольствия!!!)) Потому как заниматься с собаками и охотиться с ними- для меня самое большое увлечение последних лет моей жизни. Слава богу, пока для этого есть здоровье, возможности и собаки, ттт.
-
21Ataman1 - PostedДобрый вечер. 14.12.19 планируем выезд на лося в Ярославскую область. 160 км. от МКАД. 65 т.р. за быка. Обслуживание 3500 р. (Уточняю) входит доставка, загонщики, сопровождение. Телят не стреляем, за подранка штраф 100 % жилетки, рации обязательно. Есть вакантные места. Звоните: 8-985-600-8152 Или пишите в личку.
-
47vartek - PostedКруг охотников раньше был узкий,и коллектив воспитывал молодых.Тут прозвучало -проставится команде...Бегите от них.Меня в 18 лет ставили в самое вероятное место и прикрывали с боков,сблизив номера.Счас все спецы.Но в снаряге утвердится не получится.Если не хлебал.Видно все.Чего пишут-караул.Моя тема -Снаряжение охотничего туризма,список слетел и выложен в последнем посте-в теме о каждом предмете прописано.И принцип питания,и как место искать-счас в помощь карты и спутник аэрофото.Новое место обж