Иван Пашук

Викторина. Тема "Охота на женщину"

Recommended Posts

В любом периодическом издании публикуется письмо пенсионера с 25-летним стажем и вдовца пенсионерке младенческого возраста. С пропусками букв, цифр, слов. С вопросами от редакции.
Читатель, первым приславший правильно заполненный текст, получает солидный денежный приз.

Вот оно, особо выдающееся творение охотничьего ремесла. Таких добытчиков теперь уже нет и скоро совсем не будет.

О…, (женское имя из трех букв) зачем вру себе и тебе?
К черту все обыденные, рутинные, мелочные, надоевшие дела и помыслы. Для чего мы встретились друг с другом неделю тому назад?
Поутру пригласил на романтическое вечернее свидание при свечах, но без свидетелей. И вот теперь мысленно предугадываю все последующие события от момента, как встречу свою княжну Ярославну на остановке автобуса № …(проставить две цифры) с красным тюльпаном в руке.
Обязательно будь в новой шубке из меха горного кавказского барана. Бедолага сто раз без страха и упрека бросался в полет через пропасть меж каменистых скал.
Что нам мешает ринуться в неизведанное, манящее, сладкое? Отчасти пугающее. Ты меня совершено не знаешь в плане половой физиологии, я тебе в том же не ведом.
И где-то даже подозрителен. Вы, женщины, чернухи в телевизорах насмотревшись, собственных теней стали пугаться. У вас что ни мужчина, то либо неразборчивый ненасытный козел, либо ловко замаскировавшийся насильник и пьяница.
Так кем же станешь для далеко не молодого …(название профессии из 6 букв с учетом склонения) Ивана? Что хочу получить, в чем раствориться и умереть?

Студентом в 1968-м году довелось послушать игру старинного органа в Домском соборе в Риге.
Удивительный, поразительный инструмент - орган. Равных ему по величине просто нет. Вся мощь технической конструкции не доступна взору посетителей. Нам дозволяется лишь в полной мере восхищаться чарующий мелодией. То возносящей к высотам неземного рая, то низвергающей в пучину обжигающего ада.
Благодарный, восхищенный слушатель не может и не хочет знать, какой груз прожитых лет за спиной органиста. Сколько трудов и тяжких мук в этих легких и мягких движениях пальчиков рук Мастера.
Вот и мне предоставь право не копаться в нашей прошлой жизни, не корить и оправдываться. Просто выдай исключительно для меня, единственного и восторженного, всё, на что способна.
И даже не способна. Ты, моя ненаглядная, доселе недоступная, даже не подозреваешь, какие горизонты бытия, сознания и чувственности в мужчине и женщине раскрывает настоящая, возвышенная, всепоглощающая, одним словом, Человеческая любовь.
Человеческая, истинная любовь была, есть и будет всегда. И на раннюю, либо позднюю чудо земной природы и космического разума не подразделяется. О чем прекрасно знал основоположник мировой космонавтики, наш соотечественник Константин Циолковский.

«Нет в жизни большего счастья, чем радость любви». (Название издания и год опубликования. Если надо, то подправьте цитату).

Прошу, умоляю, надеюсь и верю, что будешь то податливой и мягкой тихоней, то хищной и ненасытной львицей.
Вознесись в своей интуитивно-осознанной мелодии чувственного соития до ранее не известных, высочайших октав! Обнимай, щекочи, подставляй, услаждай каждой клеточкой своего прекрасного женского тела, которое не может не быть ненасытным вследствие и твоего воздержания-ограничения.
Я то уж точно не намерен что-либо пропустить-принизить. Будь то мочка миленького ушка, будь то интимный лобок по ходу, искренне надеюсь, скорого сексуального безграничного упоения.

Договорились? Принимается?

Да, что с нами делает любовь.
Очень, очень давно прочитал в … (название городской, областной, республиканской библиотеке) вот это из Лермонтова. Но только сейчас, первый раз в жизни глаголю, нисколько не таясь и не комплексуя.

«Не робей, краса младая
Хоть со мной наедине.
Стыд ненужный отгоняя,
Подойди, дай руку мне.
От нескромного невежды
Занавесь окно платком.
Так скорей снимай свои одежды!

Я дрожу..» …
(Название произведения, год опубликования. Если требуется, то исправьте. )

Вопрос читателям от редакции.
Укажите возраст пенсионера Ивана с точностью до десятилетий. Нужное подчеркните.
40, 50, 60, 70, 80, 90.
А также пенсионерки О..
40, 50, 60, 70, 80, 90.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 часа назад, Иван Пашук сказал:

Вопрос читателям от редакции.
Укажите возраст пенсионера Ивана с точностью до десятилетий.

Берегись, апостол, как бы царица Тамара это не прочла, а то "по числу десятилетий" дрыном отхреначит)) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.