Sign in to follow this  
Сергей Безруков

Переработка мяса и рыбы.

Recommended Posts

Добрый день, я Сергей, профессиональный шеф-повар.

Имею свой небольшой цех по производству кулинарных изделий и полуфабрикатов.
Часто езжу на охоту с компаниями охотников в качестве повара.
По окончании охоты все желающие сдают свое мясо мне на переработку.
Из лося и кабана отлично делаю пельмени,голубцы, котлеты, тушёнку и т.д. Также перерабатываю рыбу.
Лично договариваюсь с каждым человеком о нюансах, ассортименте, сроках приготовления и доставке готовой продукции.
Живу и работаю в Лобне.

Если у кого то есть интерес в переработке мяса и рыбы, вот мой номер 89169165654.
Можно звонить и писать в WhatsApp

  • Good! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Колбасу делаете?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.