-
Recent
-
69Lenaхудожник - PostedКартина размером небольшая, может ошибусь, порядком 35*45. Написал художник- любитель, ну максимум образование училища. Мазков правда не вижу из-за качества фото. Снег во всяком случае, так я например не пишу однотонно. Очень хромает анатомия лосей. Не хочется обидеть художника. У каждого своя манера письма, свой почерк. Если это холст, масло оценила бы тысяч 10. Если не на холсте то в два раза дешевле.
-
841Niakis - PostedМакс еще раз говорю,после тебя собака становится только лучше,я ей даю количество,а ты качество,но я надеюсь что количество перейдет в качество)
-
19Джек Воробей - PostedОрганизатор молодец! Надо создавать коллективы на базе "первичек" и делать из них достойные команды! А не слушать всяких ворчунов, и тогда все получится!
-
120ЛенПех - PostedПривет! В эти выходные занят на охоте, а вот через выходные полдня можно было бы посвятить душевненькой бродилке где-нибудь) Постараемся списаться тут, вдруг что и сложится. По-любому активность на районе всегда здорово)
-
2Владимир960 - PostedПосмотрел, спасибо, ценник начинает снижаться, а по поводу ружья :дриллинг Зимсон16*70,7*65r,Хорнет.
-
270Ловчий - PostedВы из всего мной написанного выхватили 3000 м ? В альбоме есть фото с винтовкой поставившей рекорд , мне она никаких ружей не напоминает .
-
2ammunition_box - PostedУтиные профиля M1 MALLARDs от компании #divebombindustries -Супер жесткий пластик -Порошковое покрытие -Технизированная отделка -VIVID-цвета для реалистичности -Очень легкие и компактные -3 кормящих самца , 3 ждущих, 3 кормящих самки и 3 ждущих. Мы с гордостью представляем на рынке наиболее реалистичную и анатомически правильную приманку уток Mallard. Наши приманки выглядят как голодная группа крякв, которые просто попали в новое поле. Мы уверены, что наше качество будет превзой
-