All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Yesterday
  3. Леша,нет там пренебрежения - я эту историю знаю...чел за что купил, за то и продал...
  4. эта охота требует как минимум поднять жопу с дивана...ничего тебе не хочется.... и более того, это ходить придется, а это проблемно, за клавиатурой проще ))))
  5. Спасибо Алексей.. никогда с лайкой по белке и кунице не охотился... тоже интересно напросится посмотреть даже без ружья. и конечно с гончими хочу попробовать... Хочется узнать о них побольше ....
  6. Если интересно, то карелки в Фирсановке состязания проходят. Вот тут можно посмотреть - http://rus-karelka.ru/ Был там, лично мне не понравилось - не моё. Это, в основном, нужно тем кто щенков на продажу выводит или просто любителям таких мероприятий (ИМХО). По мне, так лучше просто охотиться с собаками на ту же белку, куницу, а не в вольере на задницу раскормленного хряка, стоящего у кормушки, чтобы они гавкали. С медведем на цепи и вовсе унылое зрелище было, да и крайне вредное, на мой взгляд.
  7. Дмитрий, спасибо за участие и желание оказать помощь. Только это проблем не решит. Мне гораздо проще и менее геморройно сделать пересадку в Нижнем. Там даже с вокзала на вокзал перебираться не требуется. Но и это не всё. Залезть на дерево всегда проще, чем с него спуститься. На обратном пути тоже нужно будет пересаживаться, и это может оказаться более сложной задачей, ибо неизвестно когда и как я смогу поехать обратно. Вот представьте простейшую ситуацию: вышел я из поезда на перрон и теперь надо тащиться со всем грузом( пара-тройка тяжеленных баулов), оружием и собакой в здание вокзала, чтобы узнать когда ближайший поезд до Владимира и есть ли на него билеты??? Или вот, к примеру, пописать мне на вокзале захочется: на чьё попечение я оставлю баулы, оружие и собаку??? Короче, проблема не в том, чтобы добраться до Москвы или Нижнего. Проблема в пересадке. Конечно, если ехать вдвоём, то и пересадки - не проблема. Было дело, ехал я с собакой и грузом со станции Юность Комсомольская (рядом с Тобольском) домой до станции Владимир. Так вот, вышло так, что до Тюмени я ехал в одном вагоне поезда, а с Тюмени должен был ехать в другом. Получалось так, что я делал пересадку из вагона в вагон одного и того же поезда. По перрону во время остановки в Тюмени таскать груз я бы не успел. Пришлось таскать через вагоны во время движения поезда на одном из перегонов. Так вот, пока таскал, пришлось собаку и сумку с оружием прятать в багажный ящик под сиденьем, потому что, пока я делал первую ходку, собака подняла такой вой в вагоне, что у всех волосы на голове дыбом встали)))))
  8. Мир не без добрых людей. Вадим главное сейчас НАДО настроиться а вдруг наша республика Коми понравится. И денег заработаете и ОПЫТ молодым оставите. Дмитрий поможет с доставкой.
  9. Знаешь , извинений то не надо , например я , выводы о тебе сделал , у меня легавая если что и гончая , а вот такое пренебрежение по классификации собак , просто не приемлемо . Пи.си. я б те бан влепил за разжигание межпородной розни
  10. Я тебе про Фому а ты мне про Ерему.... нет ничего проще напросится с гончей на охоту. Я не понимаю как у них испытания проходят... как определить кого она там с лаем работает? лису,зайца или козу гонит....как эксперты определяют...по какому зверю диплом давать.... да и если нет изначального понятия кто там пустит за комиссией ходить....на наших много ты увидишь зрителем?
  11. мне просто с тебя смешно ))) ну чего проще, ищешь информацию о предстоящих испытаниях гончих или лаек, поднимаешь задницу и едешь смотреть...все.. и никаких баек не нужно.... хочешь посмотреть охоту, напрашиваешься к владельцу лайки или гончей... или тебе охота не интересна, а так, чисто попи@деть?
  12. Вадим, а много вещей? В одну машину влезут? Если да, то до Москвы могу помочь добраться
  13. Я понимаю что тебя распирает тут пофлудить.... но мне тоже не понятно зачем люди Книги читают если не хотят их на самокрутки искурить зачем на экскурсию за границу едут если не будут там жить а уж зачем второе высшее образование получают вообще не понятно... более не буду отвлекаться.... есть по существу что нибудь сказать? напоминаю очень хочется послушать об испытаниях гончих , как они проходят и Лаек ...простым русским языком или участником таких мероприятий
  14. Кабан в рб, как объект охоты, ни сколько не стоит, весь на яму! А организация поиска объекта отстрела, это уже вопрос к топикстартеру
  15. Вообще-то крысиный яд - зрелище не для слабонервных. У животного практически растворяются сосуды и вся кровь начинает сочиться отовсюду - из глаз, изо рта, внутри животного тоже сплошное мессиво. Животное умирает в страшных мучениях. Потом его останки могут съесть другие животные и тоже также умереть - яд-то никуда не делся. Оно надо? Истребить всех собак в округе?
  16. самозабанься)))) мне вот что непонятно, как ты хочешь понять охоту с собаками, не охотясь с этими собаками??? ну как это возможно????
  17. Калужская обл.найден курцхаар. В районе Боровска в лесу нашли вот такого песика. Очень худой и голодный. Явно привыкший к людям. +7 985 986-78-94, Евгений. Помогите, пожалуйста, разыскать хозяев. Клейма нет
  18. то есть просто ты привык, что огребаешь от легашатников, а на форумах лаечников или гончатников огребать пока не хочешь))))
  1. Load more activity