All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. А Володя что? тварь бессовестная и дара речи лишился? и ответить сам не в силах? Человеку, который не может разобраться в четкой таблице из восьми собак, вообще лучше молчать. Ты как думаешь? Ты сама-то посмотри внимательно: лучшие результаты у собак от одной суки и это главное. Я всегда утверждал, что рабочие качества в большей степени зависят от матери и это еще одно подтверждение. А он вяжет своего не понятного кобеля с еще более безвестной сукой и удивляется, что к этим щенам нет никакого интереса. И значит его широкая известность в узких кругах всего навсего понты. Никому из южных губерний щены от его кобеля не интересны. Его ответственность какова? Он кто? Да никто, ответственный - хозяин суки, который согласился на вязку и попал по полной... "Давай ссылку на закон Германии" - Лен, был давай, да волки съели... Я его читал, возможно скопировал и он есть есть на компе в Москве.... Мне не очень интересно, я туда ездить не люблю. Хочешь оспорить - назначь сумму, чтобы был смысл ездить....
  3. Today
  4. Вот прочитал Ваше описание и думаю: если это отличная собака, то что такое среднего уровня или плохая? " 3 тетерева, которые естественно не дожидались, когда собака подойдет поближе" - ничего подобного. Если собака причуяла далеко и не напирает, зачем ему бежать? Собака с отличным чутьем и средним - это разные собаки и нет смысла их сравнивать.
  5. А кто нибудь помнит первое сообщение - так что-то про коньяк было!
  6. Сегодня вечером с Грэем прошвырнулись по полям в деревне с заездом на болото. Итог 1 перепел, 3 тетерева, которые естественно не дожидались, когда собака подойдет поближе, а на болоте пропустил дупеля и спорол бекасов. Да, он по ним не спец. Но когда возвращались в сумерках к машине по озимым, Грэй вдруг по прямой ушел метров на 150-200 в сторону и встал в стойку: https://youtu.be/5HLe4oVzAwQ. Я думаю, что вряд ли он зачуял коростеля за 150 метров, скорее услышал его кряканье. Но что интересно коростель держал стойку все время пока я шел 200 метров к Грэю. А потом еще его отработали пермещенного: https://youtu.be/XFVeKfH87N4 Меня эти первые работы в этом году по коростелю порадовали. Грэй был на высоте.
  7. Не проще ли один раз увидеть, чем 100 раз услышать?
  8. Опять быдло из стойла разбежалось и мычит без дела... Не правильно. Надо следить.
  9. Опять ты глашу цитируешь( Я тоже много чьих собак знаю. И вот в очередной раз встретились две сплетницы Маруся и Дуся... Врать не надоело? Давайте просто и по делу: да, выставлял, результат есть... или нет.
  10. Привет,Женя! Я ставлю на ферментацию в эмалированной посуде между труб полотенце сушителя - там примерно нужна температура. Ставлю в 18-00 ,а снимаю на следующий день в 9-00 , 10-00. Буду делать ,обязательно сфотографирую. Сейчас прошлогодний чай набрал вкус и стал ещё более насыщенней. А этот,что собираем в этом году - будем пить только в следующем. У меня с прошлого года остались ещё 12 трех литровых банок ,на год хватит. Расчет примерно такой - сухой относится к сырью ,как 1 к 5(6). Человеку на день - 5-7 грамм . х 365 = примерно 2 кг. сухого или 10-12 кг. сырья. Ну и помножить на членов семьи ,кто любит этот вкус. За эти три солнечных дня принес домой 40 кг. сырья - много делаю,много раздаю .
  11. Большое спасибо Илья. Это какое то откровение, а то нам тут впаривают какую то лажу про филтрайлы, что создается впечатление что главное чтобы собака бегала как ошпаренная.
  12. Нет это три бабки сказали про филтрайлы на этом форуме.
  13. Юра! Привет! А поставить для ферментации куда? В чем и как это делается? P.S. Пробовал Юрин кипрейный чай на охотах! Мне понравился, вкус сладковатый и правда с послевкусием чернослива!
  14. На фото выше - решил попробовать часть макушек(те,что на сетке ) посушить без ферментации. Запах по всему дому и почти такой же ,как и при сушке ферментированного. Интересно какой вкус получится.
  15. Все просто : собрать,принести домой, отделить листву от стеблей и макушек, сложить в мешки,убрать в морозилку. В морозилке держать примерно сутки (можно на много больше - тем, лично для меня ,и интересен этот метод) ,потом достать ,разморозить, размять ,как тесто до получения свернутого листа и поставить на ферментация Ферментировать при температуре 26-27 градусов примерно 12-15 часов (пока запах не уйдет "о внутрь") ,затем порезать всю массу на 2-3 см. и поставить на просушку ,можно в духовке ,но с температурой не более 45 градусов или на естественную сушку.Потом по банкам и на хранение. Полностью свой не передаваемый вкус напиток набирает через полгода. Есть ещё некоторые тонкости ,но это дело вкуса.
  16. АКТУАЛЬНЫЙ ОСТАТОК: Bushnell Forge 8x42 - 23 000 руб. Bushnell Forge 15x56 - 40 000 руб. Bushnell Forge 10x42 - 25 000 руб. Bushnell Forge 10х30 - 14 000 руб. НОВЫЕ, в упаковках и со всеми документами. Тел. +7.925(267)9155
  17. Технология изготовления вкусного напитка из Иван-чая требует усердия и любви . Соглашусь ,что не всякому это удается ,а уж тому кто оступившись отступает ,могу только посочувствовать. Приготовленный мной чай имеет ярко выраженный вкус чернослива .Пьем его всей семьей и пока переходить на другие напитки даже и не помышляем. Хотя вкус - во многом дело индивидуальное,некоторым например нравится кофе.
  18. Ответ в видео выше,его нужно только посмотреть.
  19. Недавно продавал,отдал ружье после первого захода, а второй раз покупатель приезжал уже без меня.
  20. Vasya

    Гусиная охота в Коми

    Техника для использования для ОХОТЫ на ГУСЯ 2019
  1. Load more activity