All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Так сложилось что у меня сейчас есть некоторое свободное время и возникло желание заняться чем-то полезным, на что раньше не хватало времени. При последнем посещении магазина с приличной мясной продукцией я вспомнил мясо которое привозил на охоту @frankott и @Витёк71, а так же варианты приготовления которые рассказывал @mr.Dormidont, когда мясо надо готовить долго при невысоких температурах. Восстановить по памяти рецепты я не могу, поэтому кто имеет опыт приготовления поделитесь, что, как и насколько. Идея запечь ногу или шею и получить что-то типа ростбива или буженины.
  3. Спасибо за приглашение. Но этот раз не получается. Да и дорога очень утомляет. Чет я краем уха слышал, что там проблемы со стендом. Подробности не помню.
  4. Today
  5. МЯСО кладут на ЛУК !!! А не наоборот, за исключением свинины...
  6. Лес валить... друга в попу подтолкнуть... трос лебеды пристегнуть, когда ты якорь... веткоотбойники прицепить... электролебедку поставить Но ИМХО силовой бампер больше понты, чем жизненная необходимость, т.к. вес машины важен для проходимости, особенно на лёгких внедорожниках.
  7. Уж простите,но вы наверное не готовили лося. Ваш рецепт,это так называемое мясо "по-французски" (хотя французы и не знают о таком рецепте:))),которое готовится из свиной шейки или корейки,с лосятиной не прокатит,будет подошва. Лосятину "запечатывать" и тушить,если это не вырезка.
  8. Мтз 1,6, удлинители,шаклы,два блока,корозащитку,тросогаситель,перчатки,якорь...и поехали💪😎✌
  9. ...блок отличная приблуда(рубля за два), на трос конечно гаситель хоть телагу какую.. Но ручная конечно, это аптечка,если электрическая крякнула,акб сел...
  10. Тогда это только у меня. Ребята с Яреги постоянно живут на хозяйстве.
  11. Немного информации об НПФ “Азот” @azot_patron , который также является организатором нашего Фестиваля «Duck Open Fest» НПФ “Азот” является одним из крупнейших производителей гладкоствольных патронов 12, 16, 20 и 410 калибров на территории Российской Федерации и восточной Европы. НПФ “Азот” более 25 лет делает лучшие охотничьи и спортивные патроны в России и впредь планируется только повышать качество и ассортимент выпускаемой продукции. НПФ “Азот” один из немногих производителей патронов на “постсоветском” пространстве, который осуществляет не просто сборку патрона из импортных комплектующих, а изготавливает их самостоятельно на своих производственных мощностях. НПФ “Азот” имеет разветвленную дилерскую сеть на всей территории России, в странах СНГ и таможенного союза. НПФ “Азот” производит патрон которому отдают предпочтение стрелки национальных сборных России по стендовой и практической стрельбе. Не одни международные соревнования были выиграны патроном изготовленным на НПФ “АзоТ”. НПФ “Азот” является безусловным лидером в сфере взаимодействия с конечным потребителем гладкоствольных патронов в России. Множество общественных, спортивных, охотничьих организаций, отдельных спортсменов и охотников, плотно сотрудничают с НПФ “Азот” что позволяет нам четко понимать потребности людей, оперативно решать проблемы с качеством нашей продукции и реагировать на претензии рядового потребителя. НПФ “Азот” считает одной из приоритетных своих задач - помощь в развитии стрелковых видов спорта в России, помощь начинающим спортсменам, спортсменам с ограниченными возможностями. Также огромное внимание уделяется возрождению Русской охотничьей культуры и традиции. Повышению сознания и ответственности самих охотников, защите природы и восстановлению промысловых биоресурсов в России. www.instagram.com/duckopenfest/ www.instagram.com/aleksei_sila/
  12. Блюдо из мяса рецепт Ингредиенты Мясо 0,5 кг Растительное масло По вкусу Лук 1 шт. Шампиньоны 100 г Помидоры 2-3 шт. Майонез 150 мл Сыр 100 гМясо необходимо нарезать на порционные кусочки и немного отбить, посолить и поперчить. Деко, на котором будет готовиться наше блюдо, смазать растительным маслом. И можно выкладывать на него кусочки мяса. Выкладывать их лучше не вплотную друг к другу, тогда они быстрее и лучше пропекутся, да и перекладывать на тарелку удобнее. Режем кольцами или полукольцами лук. Лука должно быть много. Он придаст дополнительную сочность и даже сладость мясу. Лук выкладывается слоем поверх мяса.Следующим слоем должны идти чуть обжаренные шампиньоны. Но от этого пункта можно и отказаться, экономя при этом и деньги, и затраченное время. Далее, необходимо нарезать кружочками помидоры и выложить их сверху. Некоторое мои знакомые обходятся без них, особенно когда не сезон. Но с помидорами гораздо вкуснее.Верхний слой необходимо покрыть майонезом. Для этого удобнее купить майонез не в банке, а в пакете, сделать маленькую дырочку и тоненькой сеточкой покрыть мясо. Предварительный этап приготовления окончен. При какой температуре и сколько времени запекается мясо? Можно ставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Тем временем необходимо натереть на мелкой или средней терке твердый сыр.По истечении времени, достаем почти готовое мясо, посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку примерно на 15 минут. Нам нужно, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился.
  13. Рады сообщить, что в гостях Фестиваля «Duck Open Fest» в субботу 17 августа будет Ираида Павловна Кузенкова, жена Валерия Петровича Кузенкова - одного из самых известных и авторитетных специалистов в области охоты и охотничьего хозяйства в России. Ираида Павловна является автором и ведущей таких авторских передач на канале «Охотник и рыболов», как «Охота есть Охота» и «Рыбный день», автором кулинарной книги «Охотничья кулинария. Рецепты жены охотника». Мы пригласили Ираиду Павловну провести мастер-класс по приготовлению дичи и поделиться своими секретами охотничьей кулинарии. www.instagram.com/duckopenfest/ www.instagram.com/aleksei_sila/
  14. Спасибо! Буду иметь ввиду! Но я не гусятник, я по боровой больше промышляю.
  15. На Фестивале «Duck Open Fest» в субботу 17 августа будет горячая программа! Сразу после утрянки у настоящих охотников и всех желающих будет возможность проявить свои кулинарные способности! Ведь настоящий охотник должен не только уметь добыть дичь, но и приготовить её! Вот и посмотрим на это в рамках конкурса «Шеф-Охотник» на лучшее блюдо из дичи. Участники, которые хотят участвовать, привозят необходимый инвентарь и ингредиенты с собой, дичь будет предоставлена, даже если участник не будет охотиться или не сможет добыть) после у участников Фестиваля будет возможность продегустировать кулинарные шедевры и проголосовать за понравившееся блюдо😋 www.instagram.com/duckopenfest/ www.instagram.com/aleksei_sila/
  16. Продам Benelli Montefeltro 20к. год выпуска 2010., в хорошем состоянии,полный комплект, настрел не большой, ствол 710мм, примерный вес 2700гр. цена 85000р
  17. Продается ружье Simson 74, 12 калибр, 1950 года выпуска. Дерево родное,винты не крученные, закрывается плотно, т.е. ружье без каких либо вмешательств. Шат отсутствует, в стволах имеется сыпь. Длинна стволов 745мм, сужение 0,7 и 0,9, все ружья 3,1 кг. Ружье легкое,прикладистое хорошо подходит для ходовой охоты. Пишите/звоните в вотсап или на телефон.
  18. Рядом с Ухтой есть огромные болота десятки километров. ГУСЯ очень много массово летит и гнездится. Если друг охотник и с Ухты то должен знать речку Ворыква, это уникальное место в природе. И на 65 км от устья реки Ворыква стоит у меня родовая изба. Советую посмотреть на реку Ворыква.
  19. Я сегодня смотрел репортаж,где было сказано,что миля это примерно километр...а если по сути,то на просьбу открыть багажник можно открыть и через минуту ехать дальше а можно...но соглашусь,вот так просто дать копаться в телефоне-перебор,я лично не дам. Но если им будет надо,возьмут и не спросят и обоснуют всегда!
  20. Скоро РГ будет двери выносить при проверках. А что,..представляться не надо, показывать удостоверение тоже. Достаточно сказать..Мамой килянусь. :)
  21. 15 ИЮЛЯ РОДИЛИСЬ ЩЕНКИ ДРАТХААРА (2 кобеля / 7 сук) от повторной вязка ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ СОСТЯЗАНИЙ И ВЫСТАВОК дратхаара ХЕПЭ (владелец Байков М.А., Московская область) и ПОБЕДИТЕЛЯ ВЫСТАВОК дратхаара ВЕСТ фом Тиермалер (владелец Пузикова В.П., Брянская область). Запись на щенков осуществляется по телефонам: +7 (915) 378-05-74 или +7 (919) 779-62-87 Также запись на щенка можно осуществить по электронной почте: mbajkov@yandex.ru По результатам первой вязки на выводке МООиРа 2019 года 2-а кобеля заняли первые места, а три суки заняли второе, третье и четвертое места соответственно. Один кобель в текущем сезоне получил два полевых диплома. В младшей группе на 126-ой Московской областной выставке собак охотничьих пород он прошел ПЕРВЫМ в ринге. По бонитировке кобелю был присвоен ПЕРВЫЙ племенной класс и кобель занял ПЕРВОЕ место в своем племенном классе. Одна сука в текущем сезоне получила один полевой диплом. В младшей группе на 126-ой Московской областной выставке собак охотничьих пород прошла ПЕРВОЙ в ринге. По бонитировке суке был присвоен ВТОРОЙ племенной класс и сука заняла ПЕРВОЕ место в своем племенном классе. Еще одна сука прошла первой на выводке в Липецке, а один кобель прошел первым на выставке в Сургуте. Таким образом все щенки получили высшие баллы за экстерьер и были признаны высокопородными представителями породы на выставках, а при должной подготовке в поле продемонстрировали свои рабочие качества. МАТЬ ЩЕНКОВ ХЕПЭ (владелец Байков М.А.) ВПКОС 5272/16 племенной класс: ЭЛИТА 1 место по бонитировке на 123 Московской областной выставке собак охотничьих пород в младшей группе в ПЕРВОМ племенном классе 1 место по бонитировке на 124 Московской областной выставке собак охотничьих пород в средней группе в ПЕРВОМ племенном классе 1 место по бонитировке на 55 Пушкинской районной выставке собак охотничьих пород в средней группе в ПЕРВОМ племенном классе Победитель соревнований "Открытие сезона на Вечах" в 2017 году Второе место на состязаниях памяти Казакова Г.К. в 2017 году и приз "Лучшему натасчику" ПОБЕДИТЕЛЬ ЧЕМПИОНАТА ДРАТХААРОВ в 2017 году (Состязания памяти Сомова) Дипломы по рабочим качествам 2-II б/д; 11-III б/д; 1-I у; 1-II б/в; 1-III кс Имеет 2-х классных потомков по результатам первого помета ОТЕЦ ЩЕНКОВ ВЕСТ фом Тиермалер (владелец Пузиков В.П.) ВПКОС 5332/16 племенной класс: ВТОРОЙ 1 место в ринге на 63 Брянской областной выставке собак охотничьих пород в младшей группе 1 место в ринге на 64 Брянской областной выставке собак охотничьих пород в средней группе и победитель во ВТОРОМ племенном классе Дипломы по рабочим качествам 1-III б/д; Имеет 2-х классных потомков по результатам первого помета
  22. Нет, в таких случаях не должны, но ты прочитай статью до конца с одинаковым вниманием)
  1. Load more activity